切换新版>>

凯迪拉克论坛 >  凯迪拉克18号FB的报道。照片也发这里吧。

查看 8463 | 回复 148
凯迪拉克18号FB的报道。照片也发这里吧。
空前壮观的一次FB。
大家都十分投入和开心。我们共同见证了真正的CTS性格,张扬不失稳重、热烈不失风度。。。。
玩了一天:卡丁车开到手酸(没有助力真的很酸,不过学会了漂移 ),小火锅吃到肚子撑,卡拉ok唱到嗓子哑。。。
从下午3点开始的FB一直持续到次日凌晨0:20,最终在一曲“朋友”的合唱中落下了帷幕。
幸运的是通过一个晚上的拉练,我们发现了一个男歌神(Fr-frank) ,女歌神(annnie)
annie唱到动情出,我们大家都抱头痛哭。 (不再崇拜张曼玉了,改annie了
frank唱歌对着男人时很雄壮,冲着美女唱的时候很嗲,哈哈哈
着重赞扬两下:Frank,一个电话被从北京搞回来 苏州车迷刚从北京开车回来就又开车到上海
alex的头车开的很棒也很冲,把咱们老马(msm)都给甩了
danny和zhuwenjia让我们充分而且沉痛的意识到,俺们都老了。   (这几个头像就代表俺们老帅哥们滴心情。)
316的胡子真的含有看点。可以操作一个品牌了
弯弓TX舞姿跟我有一拼,都很臭P,简直没得看
不一一说了。大家补充吧。都来抒发抒发。
另外今天到场的各位,每位至少5贴,加加小米。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

大雨!!!!!!!!!加分吧,我要大米!!!你看我那么晚都没睡就是为了坐您的沙发阿~~~~~~~~~~加分俺就可以发图勒嘿嘿

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

参与评分
用户名下大雨 [退出登录]
作者dennyluk
标题凯迪拉克18号FB的报道。照片也发这里吧。
评分  (今日还能评分 500 )
操作原因 好,加到你能发图。100够吗

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

没想到我居然会很嗲,惭愧啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

接上头了,相也拍了,车也飙了,胳膊酸了,肚子饱了,嗓子哑了,人是疲了。洗洗睡了,明天上图
42F起已上图。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

大雨还在值班,先发一“偶像”图慰问

附件 点击查看原图 (4.63 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

一群腐败份子~等着看你们的腐败图

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

回到家睡觉已经快2点而现在已经在办公室的顶了!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

要看PP!!!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

要分分。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...