切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  关于帕萨特领驭2.0AT的发动机性能

查看 1.9W | 回复 11
关于帕萨特领驭2.0AT的发动机性能

我的2006年11月的领驭2.0AT,开起来一点也不肉,但是猛加速时换档的转速会相应提高,毕竟是4速-AT,我一直加97#汽油。

但是我也开过朋友的北京现代索纳塔(参数|询价)2.0AT,噪音和换档时间很明显比帕萨特(参数|询价)2.0AT要低许多。

再让咱们可以看看说明书:0——100KM/h加速时间,2.0AT要12秒多一点;而1.8T-AT也要11秒多。可见低速的情况两款车差不多。

但是我有个不可否认的观点:帕萨特2.0的发动机噪音大,比同级别的日韩系车都大。

大家认为怎么样?

解释:帕萨特2.0AT是老爹的,桑2000GLi是我的。

请问哪位朋友家里同时选择了大众品牌的两辆车?
“大众”,质量较好、价格便宜、维修方便。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了。。。帮顶

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

1.8T的还要响
Xcar 【江浙沪】迈驴FBQQ群262019246

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 sunguoliang777 于 08-08-12 18:07 发表
我的2006年11月的领驭2.0AT,开起来一点也不肉,但是猛加速时换档的转速会相应提高,毕竟是4速-AT,我一直加97#汽油。
但是我也开过朋友的北京现代索纳塔2.0AT,噪音和换档时间很明显比 ...
偶也是B2和B5换着开!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

据说发动机技术很落后了啊!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

严重同意楼猪说法!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 贴地V6 于 08-08-12 23:53 发表
偶也是B2和B5换着开!
me too,俺家也是两个大众车
missing the wind passed by……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 sunguoliang777 于 08-08-12 18:07 发表
但是我也开过朋友的北京现代索纳塔2.0AT,噪音和换档时间很明显比 ...
20多年前这款发动机也是很优秀的,在汽车发展史上也是一款很经典的发动机。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

一天比一天好点

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

好车,一对好父子,呵呵
YAESU FT-8900R

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...