切换新版>>

威驰论坛 >  女司机的日常代步车,这颜值帅呆喽

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-27 08:03    IP属地:山东

查看 1.5W | 回复 5
女司机的日常代步车,这颜值帅呆喽
爱卡币+20
共获得爱卡币
因为是女司机的缘故,所以买车的时候我挺看中车子的操控的,听朋友说威驰(参数|询价)FC的感觉就不错,后来就果断试车,于是就有了现在的爱车,说实话,小威的操控真的很好,急转弯的时候,方向盘的控制力很好,底盘扎实,车子的侧倾不是很大,轮胎的抓地力很好,一些对于我这个女司机来说无疑是锦上添花啦。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
红色还是漂亮!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

热情的红色,女车主呢

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

看看
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 影响力戏曲 于 2019-03-27 08:03 发表的回复
因为是女司机的缘故,所以买车的时候我挺看中车子的操控的,听朋友说威驰FC的感觉就不错,后来就果断试车,于是就有了现在的爱车,说实话,小威的操控真的很好,急转弯的时候,方向盘的控制力很好,底盘扎实,车子的侧倾不是很大,轮胎的抓地力很好,一些对于我这个女司机来说无疑是锦上添花啦。
...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 影响力戏曲 于 2019-03-27 08:03 发表的回复
因为是女司机的缘故,所以买车的时候我挺看中车子的操控的,听朋友说威驰FC的感觉就不错,后来就果断试车,于是就有了现在的爱车,说实话,小威的操控真的很好,急转弯的时候,方向盘的控制力很好,底盘扎实,车子的侧倾不是很大,轮胎的抓地力很好,一些对于我这个女司机来说无疑是锦上添花啦。
...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...