切换新版>>

瑞虎7论坛 >  瑞虎七五保,顺便带朋友看个车!

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-18 20:30    IP属地:江苏

查看 4.2W | 回复 22
瑞虎七五保,顺便带朋友看个车!
不知不觉车子已经两年三个月,行驶还算正常,两万七千多公里,基本上都是按时保养,除了首保用了厂家送的机油,从第二次我都是用的美孚一号全合成机油,用了还是很不错的,车子我算是从买车开始就开始给它吃精粮,95号油,加全合成机油,开着还是非常不错的,我开车还是算正常的,大家所谓关心的油耗问题在我这里我只是统计一下,油耗高低我也没感觉,高也高不到哪里去,低也低不到哪里去,最高我开到一元每公里,最低开到五毛一公里,2.0排量的,油耗问题看个人,不发言!个人感觉车子开就行,你对它好些,它就能多开点!
所以我每次保养都是从俱乐部上换的全合成机油!我相信原厂的机油,靠谱!实惠!而且每次保养我都会从俱乐部上预约!还有额外的惊喜!
现在的服务越来越好了!感觉不错!
都说我的车子像新的一样,没办法,本人爱干净,容不得车子上有沙子!
这次机油用的还是到位的,没有浪费!
保养这么多次,明显能感觉服务在进步!
坚持这种服务越来越好!
拍了下大家喜欢拍的底盘,整齐就对了!
看着舒服!这就是技术坚持的结果!
更换的LED亮度不错,
顺便带朋友看看车型3X有意向!看我的虎七漂亮也来了解了一下!
拍了这些图片,可以让大家看看奇瑞的车子还是非常漂亮的!
GX我个人也非常喜欢,小钢炮,坚持!希望这款车做精!

不忘初心,方得始终!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-18 20:32    IP属地:江苏

申精

不忘初心,方得始终!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-18 20:32    IP属地:江苏

顶帖

不忘初心,方得始终!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

不错

不忘初心,方得始终!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-18 22:35    IP属地:江苏

引用 武松养虎 于 2019-03-18 21:56:45 发表的回复
感谢

不忘初心,方得始终!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-19 07:12    IP属地:江苏

感谢版主

不忘初心,方得始终!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

你朋友看中哪款车了,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

给好友顶一下

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...