我的宝马400公里的用车报告

2.6w+ 浏览
45 评论
12019-03-15 20:20

我是一个外观党的小青年,喜欢宝马X2的外观霸气,开在路上回头率高,满足我的小小虚荣心,年轻人嘛,就这点性格!只要宝马X2停哪,就会有人在哪自拍,特别能招来一群花蝴蝶,还有一个小烦脑是爱车没有休息时间,总会有朋友借车,不借吧,影响朋友间的感情,借吧车没有休息时间,很是不爽。宝马车躺二点是方向盘有点重,后视镜有点小,余下还是不错的,空间比外观看上去有点大一些,加速换挡是很不错的,油耗是可以接受的,只要是温柔驾驭油耗是不错的。费话就多说了,先说这些吧,等首保时再多唠叨一些哈!
年前提了X2顶配,提车当天下雨因此也没好好拍照,过年期间趁空闲把X2也洗了白白,来一组吧

外观
22019-03-15 20:20

当时看到X2觉得这款车很特别,宝马的小车通常外观都比较柔和,而X2属于凶悍的那一种
32019-03-15 20:21

上下感觉都是血盆大口,双肾格栅里的叶片也被设计的很锐利
42019-03-15 20:21

蓝天白云曾经是小时候的梦想,不过如今实现它已经并不难
52019-03-15 20:22

LED的大灯亮度很高,比我之前马自达的卤素灯强了太多,一分价钱一分货嘛
62019-03-15 20:22

现在天使眼都不是圆形了,类似“J”形
72019-03-15 20:23

灰色的包围是越野套件,是灰色亚光塑料,X1上并没有
82019-03-15 20:24

后视镜和1系、X1上的造型也完全一样
92019-03-15 20:24

后视镜尺寸小造成视野偏小,开车的时候看后视镜总是心里没底
102019-03-15 20:25

又带越野套件又带M套件,以前记得宝马车型上只能有一种套件的
关注 32
粉丝 5