切换新版>>

奔驰E级论坛 >  开了1W公里了 发个略水的e评价吧

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-02 22:50    IP属地:江苏

查看 9.8W | 回复 87
开了1W公里了 发个略水的e评价吧
爱卡币+10
共获得爱卡币
首先.....感谢下严版 我这人很少发贴 以前第一辆车开了8年也就提车第一天上线发了个..以至于之后自己账号密码都忘了 至于为什么偶尔会在E论坛露个脸完全在于小土奔的质量和严版的负责态度(本人太懒 懒到都不想开电脑改名字被严版提醒N次 严版 请你相信我 哪天我开电脑了一定会改名字 的
09年12月31日提的人生第一辆车...一分不优惠 30w落地 不过确实是好车 就质量而言非常的耐艹 怎么开怎么不坏 也不定期保养 那么多年了13w公里什么都没坏过 以至于我有很长时间都以为所有轿车都应该是这个样子的..但当我上了e论坛 又是另一番景象
首先,为什么最后选了E呢...其实很简单 就是喜欢他的内饰 在下订之前也去看过5系 ES RX GS 结果都被一一pass 原因无非就是 5系:除了内饰其他哪哪都比E好 心里在呼唤着买5系不会错但最后在奔驰4s交了定金 真香 ES300h RX300 GS300可以放在一起评论:都不错 质量可靠 买了无后顾之忧 没什么缺点 真要有的话可能就是made in japan
2018.7.9 小土奔给我的第一印象 去的当天看了实际样子后连试驾都不要了 直接就订了 那时完全把5系的形式质感抛在了九霄云外 下定了后才觉得最起码要试驾一下吧 销售那时肯定在想这人脑子估计张包了 订前不试驾 下定了再来试
2018.7.19 车到店
5公里 貌似很低了
因为中间和老婆提前订的去巴厘岛行程 所以车是8.1号提的
爆个小照吧 本人30
那边的人很热情 当然 这份热情是要收费的
天气真不错
给了老婆一个惊喜
别看着我 我什么都不知道
2018.8.1 刚下飞机就去提车了 原车自带一个智享2套装包括座椅通风和真皮座椅 全款送了2a2b和4s店的1a1b 送了雨伞 底盘装甲 脚垫 钥匙圈 被套路贴了车衣18000 玻璃膜10000 全款落地54500
2018.8.1 新车拿到...当天就去加装了
因为知道会被拆的面目全非而且加上时差有点累 所以就直接回家睡觉了
乱七八糟的我也不知道是些什么要装在哪
加了5w3的配置 后期又加了万国表 再后期看了论坛又加了4门 后备箱隔音 还买了延保 再加上10w沪牌 实际落地将近72W了
看到辆迈巴赫 小土奔立马变孙子 怎么说呢 下一个目标吧

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

手机也能改名字,请您现在就去改正。
请看下图:您登录论坛,去您的个人资料,在您的“首页”里,我箭头所指的文字框内,填写一个中文姓名,以便大家记忆,谢谢!

明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

您这辆四缸小土奔,都折腾完了,总价折合七十多万元,真不如直接去买宝马730LI了。      7系LI可比E级小土奔强大太多了。    级别、只有级别,才是永远无法逾越的鸿沟。  

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-02 23:22    IP属地:上海

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2019-03-02 23:00:41 发表的回复
您这辆四缸小土奔,都折腾完了,总价折合七十多万元,真不如直接去买宝马730LI了。      7系LI可比E级小土奔强大太多了。    级别、只有级别,才是 ......
严版,上海的车牌是要拍的,现在价格基本维持在8万2左右,如果叫黄牛拍的话,价格是在10W左右。现在上海车牌和房价一直政府在调控,不然的话还会涨。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 老羊拉迈腾 于 2019-3-2 23:22 发表的回复
严版,上海的车牌是要拍的,现在价格基本维持在8万2左右,如果叫黄牛拍的话,价格是在10W左右。现在上海车牌和房价一直政府在调控,不然的话还会涨。
谢谢 !     天津也一样。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-02 23:33    IP属地:江苏

爱卡币+4
共获得爱卡币
改完已经是晚上了 早上4s店送的花都已经卸了 哈哈
完全变了个样子的赶脚
洗完澡很亮
啧啧
请原谅我喜欢娃娃的特性
装x的副厂屏 现在已经被我卸下...因为后排根本没人做...真后悔没选ec
上牌当天..
目前开到的最低油耗..
时间一晃真快 2019.3 做首保的日程
谈一下使用感受吧 目前发生的状况:1异响 我的解决办法:音量调高
2底盘时不时的发出嗝蹬的清脆声 特别是冷车启动 我的解决办法:无视
3变速箱有顿挫 而且我的感觉很奇怪 c模式下100码了还时常6 7档 我的解决办法:手动换挡拨片按两下
4:主副驾驶车窗遇到下雨按往上会往下 我的解决办法:无视
其实呢这些东西其他车也或多或少的会有些 但是发生在奔驰上有些不能接受罢了 而我呢 心态平和 按照严版说的这都不是事
胎压出厂就2.0了 添加剂也加着 一切都按严版说的做 e的行驶品质确实不如5系 但又能影响的了我什么呢 加油努力 下一辆换辆更好的吧 最后祝论坛的各位都争取早日开上自己心目中的最爱的车 因为e只是我们的起点 并不是终点

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-02 23:41    IP属地:江苏

引用 严守壹 于 2019-03-02 23:01:22 发表的回复
好滴,设计个人身份资料的,我都删了。   您现在去用手机改中文名字。
我已经改好了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 露个小脸 于 2019-3-2 23:41 发表的回复
我已经改好了
   谢谢小脸哥!    看到您后加的图片了,祝您用车愉快!  

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

车窗 应该找4s店吧。。不过估计改装的原因。。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-03 01:50    IP属地:江苏

引用 清水先生 于 2019-03-03 01:19:22 发表的回复
车窗 应该找4s店吧。。不过估计改装的原因。。
非也 改装的话为什么平时没有就下雨天有  很多车主都遇到过 也懒得搞了 频率也不是很高 下雨天2 30十次有个1次吧

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...