切换新版>>

瑞风S7论坛 >  “小仙”带“小七”去赏灯

查看 10.1W | 回复 13
“小仙”带“小七”去赏灯
万年不变的标题哈哈,原谅本小仙是个不会取名字的人,一年一度的元宵节,也就在这个时候我无比庆幸自己嫁到开封。在这里插播一个开封的习俗~一个让人很无语凝噎的习俗——新媳妇嫁来第一年的元宵节要出去看灯,过了午夜十二点才能回家,不然婆婆会瞎眼睛!你们知道午夜十二点有多冷吗?!窝什么都不想说了。
时间很长,我正俏 你未老 浪漫一下看个电影,此时此刻我回忆起来就是两行泪,我要看《飞驰人生》可是可是,进去看了三分钟后 我弱弱的问了一下我们张先生,为什么感觉这个电影我们看过?赶紧拿票确定,竟然买了前两天刚看过的《流浪地球》当时真的很想撞墙,还好他只是拍拍我脑袋说:败家媳妇真可爱!于是乎,我们赶紧出来重新在网上买了票,我什么都不想说了!
接下来给大家上一些开封美景,友情提示!想来开封的小仙女小仙公们 对白天的开封要给与最大的包容,因为它把所有的美都给了夜晚!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟游

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

我的家乡也有这么美的夜景

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

美女去赏灯了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

鼓励发帖,真的不错

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

给好友顶一下呗

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

帖子发的真好,支持爱卡

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...