切换新版>>

比亚迪宋MAX论坛 >  聊聊自己的宋MAX

查看 4W | 回复 10
聊聊自己的宋MAX
买车主要是为了方便家庭生活吧,为了选到一辆合适的车,真的是没少下功夫,之前对汽车了解不多,毫不夸张的说那一个多月只要有时间就打开汽车论坛看各位车友发帖子,自己遇到什么不理解的地方就去网上搜索,身边朋友有的推荐国产车,有的推荐合资车,当时真的为难,预算20万买车,其实可选择性蛮多的,偶然的机会,开始接触比亚迪宋(参数|询价)MAX,在网上看到方方面面的配置和参数,都让我非常的心动,后来试驾之后觉得这车能满足全家的出行需求,于是就入手了。
如今用车下来,我觉得一辆车真的可以改变生活很多,为我带来了全新的生活方式,出行舒适,全家人一起团聚的机会更多了,家庭也更和谐,生活更和睦了,感谢宋MAX(参数|询价)为我带来的全新生活。

有了你,生活更便捷了

45度角

侧面的线条真心好看啊

无钥匙进入,用起来非常的方便

停在那边,就是一道闪亮的风景线

尾部的特色就是贯穿式的镀铬装饰吧

宋MAX有着犀利的矩阵式LED大灯,时尚潮流,亮度绝对够,大晚上的开车妥妥当当的,看得很清晰

独特的车标

运动风格的轮毂

宋MAX的方向盘基本没有虚位,转向精准,指哪打哪,方向盘自动回馈力度适中,非常舒适。

超大的全景天幕

主子装饰,很慵懒的姿势,哈哈

爱车的动力综合使用起来感觉很好,特别适合在市区行驶。动力十足,只需稍微深踩下油门,动力就会马上响应。跑高速车速在110以上时,动力储备仍然很充分,油门响应很快,超车提速也很快,给我足够的信心去超车。

净化空气的绿净系统

按键都是汉语标识

我感觉宋MAX舒适度在同价位里面绝对是数一数二的,无论做工还是用料,车内空间大,后排乘客腿部空间很充足,坐在里面不会有压抑感,隔音效果良好。

座椅包裹性很好,符合人体工程学设计,可以提供良好良支撑。
车子开起来很平顺,升降档都不会有明显的顿挫感,拥有漂亮的颜值、豪华的内饰,还有着让全家人都满意的舒适度,这车选的真心不错,有需求的车友也尽快入手吧,这车开起来绝对的安心,早买早享受~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-25 21:48    IP属地:广东

引用 猴年 于 2019-02-24 16:51:37 发表的回复
买车主要是为了方便家庭生活吧,为了选到一辆合适的车,真的是没少下功夫,之前对汽车了解不多,毫不夸张的说那一个多月只要有时间就打开汽车 ......
身有同感

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

给好友顶一下

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

看过了,支持你

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

作业漂亮。顶帖支持

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

写的很好的作业,很详细,加油

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...