实用分享标致5008各个按键的使用

3.7w+ 浏览
4 评论
12019-02-16 18:21
继续编辑
每年的春节我都是要携家带口的回老家过年的,因为家里边还有我的老爸老妈。但是今年的春节对于我来说又跟以往的春节有点不一样,比以往更充实、更自豪、更幸福!这一切的原因就是因为我有了自己的第一辆爱车——标致5008。因为有了它,我对这个春节是充满期待的;也因为有了它,我对这个春节是充满信心的;更因为有了它,让我这个春节过得很踏实。在我们老家,一年一度的春节往往是我们这里在外打拼的游子到老家展示这这一年来工作,生活,学习等等各方面的成果,对于我来说,买了标致5008也许是我这一年来最好的成果了,也是我这一年来是否成功的一个缩影,更是能够让我的老爸老妈在人前人后都洋溢着满足的笑脸。
当时选择它,是看中了是它的极高的性价比,这大半年的使用实践证明,标致5008确实是一部适合多口之家用车的不二之选,配置丰富且实用,空间很足够家用,内饰用料豪华舒适,外观设计也很时尚,选择它,我很满意!
5008的配置很丰富,很多按键的使用我也是看着说明书学习了很长一段时间才慢慢的都掌握了,下面就简单给大家说说一些按键的使用方法。
开始还是先展示下我的爱车吧
22019-02-16 18:21
继续编辑
32019-02-16 18:21
继续编辑
42019-02-16 18:22
继续编辑
内饰
52019-02-16 18:23
继续编辑
定速巡航的按键,上下两个MEM的键是调节速度大小的,按一下是加减1,按着不动是加减5,顶端椭圆是开始.暂停键。中间滚轮往上滚动是限速行驶,怎么用呢,比如有一段区间测速的路限速70,那么你就调上
62019-02-16 18:23
继续编辑
雨刮器,往上推一下是感应挂开启,再推中速,三推快速。往方向盘方向拨动,雨刮器刮一下,往方向盘方向拉着不动,玻璃水出动湿身挡风玻璃。
72019-02-16 18:24
继续编辑
OFF键是自启停功能关闭开启键,OFF键右边是个卡槽,左边是大灯的高低调节滚轮。这个车在室外温度不过高的情况下,点火系统默认自启停开启,用不习惯的话就点火后按一下OFF键关闭自启停。
82019-02-16 18:24
继续编辑
LIST键,是呼出收音机,SRC键是选择听收音机或者USB再或者蓝牙音乐的,电话键是接听电话的,在链接蓝牙的情况下。滚轮是调节上一曲下一曲,上一频道下一频道的。
92019-02-16 18:26
继续编辑
LIST键,是呼出收音机,SRC键是选择听收音机或者USB再或者蓝牙音乐的
电话键是接听电话的,在链接蓝牙的情况下。滚轮是调节上一曲下一曲,上一频道下一频道的。
102019-02-16 18:27
继续编辑
这个键是车内车外循环的,灯亮内循环,灯灭外循环
关注 149
粉丝 3
内容 201
等级 青铜长老

帖子荣誉

· 2019-02-18被爱卡编辑-xue标为“精华”
友情链接 热门信息