给奥迪A3+改装分享!

8.0w+ 浏览
45 评论
12019-02-15 20:52
奥迪A3给我印象最深的是什么,外观很帅,虽然与奥迪其他车型相比,有点短,但是看起来很灵动小巧,而且很看起来非常硬朗,很有力量感。再说奥迪品质不错,自动升降的中控显示屏,看起来很有科技感;车有着关门的那种厚重沉闷,精致的内饰,唬人的升降屏,这些都是,但最满意的还是油耗,在市区环道上阶段最低油耗是4.9,当时车上2个人,从家里出来到目的地,20多公里吧。在跑完2468公里时拍了照片,总计平均时速29公里,表2油耗6.7,这样的综合油耗表现;美中不足的 就是不带导航和倒车影像。导航就算了;倒车影像我还是觉得非常的重要的,所以我选择了加个倒车影像。在此我感谢在车行的哥们,汽车对我的驾车的安全性提高了保障。废话不多说:还是先说说倒车影像吧。改车的哥们跟我说有副厂的和原厂的两种。副厂的可以加导航,还是触屏的。原厂的就是倒车影像。我这一听,诶,副厂的好啊。但是哥们跟我详细的介绍了两种作用、样子之后和看了安装之后的图片一看,还是原厂的吧。毕竟原厂啊,是吧观众大老爷们。

超爱的这款方向盘,R8全打孔方向盘、其实应该让大家欣赏一下一键启动的声音,可惜我不会放视频。
22019-02-15 20:53

准备购进真皮气囊
32019-02-15 20:54

感谢大家欣赏细节
42019-02-15 20:55

帅气的一角!
52019-02-15 20:55

丰满的屁屁
62019-02-15 20:56

别的不多看,就这个,我考虑了多长时间啊。
72019-02-15 20:57

先把线借上,看看效果。
82019-02-15 20:57

继续中
92019-02-15 20:58

装上之后,多了这么个小盒。
102019-02-15 20:59

我看到这样的场景,真实吓死我了。这是要干嘛啊,装个影像至于么,都给我拆了。师傅们跟我说这是要走原厂线位置,这样才是原厂的嘛。我的心里得到了一些安慰了。
关注 0
粉丝 5
内容 219
等级 青铜长老
位置 广西省
南宁市

帖子荣誉

· 2019-02-15被爱卡编辑-zhao标为“精华”