切换新版>>

陕西论坛 >  【春节】冬游哈拉湖

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-07 23:28    IP属地:陕西

查看 9.3W | 回复 105
【春节】冬游哈拉湖
爱卡币+60
共获得爱卡币
诺天,几个小伙伴们聚在一起喝茶。
萧:今年办年会不?
暴:办么!
苏:去哪?
恶:沙漠!
三人异口同声的喷向恶灵:成天就是沙漠 ,中秋才去过。
“去哈拉湖咋样?”不知道谁冒出来的这句
“走!”还是异口同声。
神经病团队就这样定下了元旦哈拉湖的行程。想想那零下30多度还要在湖边露营,我不禁的打了个哆嗦,并打开了某宝。搜装备啊,啥也不说了。这些疯子不会改变行程的。
报名车辆十五辆,额⊙⊙!心里默默念叨着神经病咋就这样多呢。确定好领队、领航员、护航员、后勤服务人员后活动就这样开始了。
怎么分配的?我来说吧。
领队由暴版担任,领航员千年坑神老苏,护航员恶灵,服务员不用说,肯定是我么
暴版列出了28条需准备东西及注意事项,不厌其烦的在群里刷着,细致到衣服带多少件。(老年人就是啰嗦,没办法)
“队形这样安排合理不?”
“xxx救援前后都没问题吧?!”
“二号车比较重要。”
“xx这个车离地间隙低,害怕磕底。”
“xx车比较娇气,救援要配合绞盘,以免伤车。”
“xx是第一次跟我们出门,不好评估驾驶水平啊”
“这有几个柴油车,德令哈加油站说只有-25的柴油,怎么办?”
“喂,小t(力魔厂家),赶紧给我送几个抗凝剂和辛烷值提升剂。没货?赶紧给我调货。这边急用呢。”
“xx,上次你给自己做的驼绒睡袋还有没?有几个?”
“油桶?我这里还多一个,可以借。”
“不想换AT胎?那不行!最好是换成AT胎。”
“衣服?你自己定行不。一切以保暖为准”
“横穿湖面?那个我们不敢保证。”
……
都说某党会多,车友们要出门了,会也不少。叽叽喳喳的忙碌着,准备着。
临出发前,坑神老苏说,家里有事,走不开了。作为领航员的坑神啊!一万只羊驼飘过。赶紧拿出二号方案,领队成为头车,恶灵依然善后,队伍再次重编。。。羊驼羊驼。。哎。。。
经过各种拼车整合,事假、病假的,最终7车15人的队伍出发了。
哈拉湖!我们来了!
第一天:西安----西宁
今天是赶路的一天,电台叽叽喳喳的,服务区多歇歇,一天很快就过去了。
行走的咖啡店
老妖婆光顾行走的咖啡店
出发零下8度,真冷。。脖子就没伸出来过。
服务区的服务员。
西宁,我们来啦来啦!
西宁的街道一如既往的繁华
嘎嘎嘎。。都懂吧。虽在高原,酒不能停

太阳当空照,花儿对我笑!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-07 23:37    IP属地:陕西

第二天 西宁---大柴旦
大家都在忙着跨年,我又跑了一整天[愉快]虽在路上,景色还是那么的妖娆。
2018,再见!
照片都是行驶中拍摄,有的照片有些虚大家将就着看哈。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

沙发

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

过年好,出游了哈

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-07 23:49    IP属地:浙江

车队自驾哈拉湖,好厉害。

淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-07 23:50    IP属地:陕西

爱卡币+60
共获得爱卡币
第三天 大柴旦---翡翠湖---魔鬼城----德令哈
早上出门,零下18度。hi不hi
这边日出比较晚,9点多还能看朝霞
前方到达翡翠湖
这谁车这么干净的。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

精彩活动
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-08 00:01    IP属地:广东

看帖。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-08 00:08    IP属地:山东

精彩好贴……

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-08 00:28    IP属地:陕西

翡翠湖转完了,去魔鬼城。青海的魔鬼城。
雅丹地貌,开始看着还觉得有点意思,跑了一天后就越来越不喜欢这样的地貌了,没有一点生气,死气成成的。人算不如天算啊,车友9月份来过,说给我们带条好玩的路线。于是就把废弃的315国道走到没路,玩太嗨,就迷路了元旦,小穿魔鬼城,借用抖音那句歌词:好嗨哟!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...