切换新版>>

四川论坛 >  从北京开车来四川溜达一圈!非常顺利!

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-04 15:29    IP属地:湖北

查看 9.8W | 回复 209
从北京开车来四川溜达一圈!非常顺利!
爱卡币+13
共获得爱卡币
开车来过四川二次,这是第三次,也是走了一些过去没去过的地方,剑门关,非常不错的,尤其是下高速后上山里18公里山路,体验到了“蜀道难”哦
而雅安的碧峰峡,几次去川西路过,都没有进去,这次终于进去了!非常漂亮的山路和风景,当然了,还有大熊猫哦!
阆中古城,有点“俗”了!过度的“商业化”了!失去了自己的味道哦!对我来说,只能是“填补”了没来过的空白吧!
三星堆,真的是“神秘”,给出那么多的“疑问”,专家的猜想有点“扯”,等着在其它地方挖坑吧!会有真相被佐证的考古新发现的。就是二个“坑”,出土了那么“个色”的青铜器和各种“怪异”的形象物品,与中原或者中华的文化,很难“搭”,或者没有渊源吧!
都江堰是个好地方,尤其是淡季。
最精彩的就是“三峡之巅”了,终于开车上去了!过去二次分别是逆水和顺手,在船上观看三峡,这次是从山巅上俯视三峡,果然不同凡响啊!
闲话少叙,上图啦!万幸哦!SUV还没丢哦!不用买票回北京了!现在已经开车到武汉了!
祝四川的各位卡友“新春快乐”了!
从山巅上看夔门

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-04 15:39    IP属地:湖北

在山巅上的农家买了60公斤的“草堂柑”,我们自己摘的,真的好吃极了,人家只要收100元,我们最后坚持给了150元,结果走的时候,人家又非的给了另外一挎篮的柑橙,得有20斤啊
山下卖3块5一斤哦!这个农户住的最高地方,卖1块5,一斤

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-04 15:44    IP属地:四川

最美的风景,永远在路上。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-04 15:47    IP属地:四川

没在四川摘点耙耙柑?今年耙耙柑便宜。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-04 15:54    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

川分很多人不喜欢狗 估计也不欢迎狗
我想当一名伟大的色淫湿,可不可以?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-04 16:11    IP属地:湖北

引用 嘛咪嘛咪哄哄哄 于 2019-02-04 15:47:24 发表的回复
没在四川摘点耙耙柑?今年耙耙柑便宜。
在什么地方啊!不过,草堂的柑橘,是我吃过的最好吃的柑橘了!汁水多,甜。而且太新鲜了!摘了就吃,农户说,很多柑橘,因为春节了,没人来收,他们也运不下山,只好扔了!太可惜了!
这样的柑橘在北京要卖8元以上了!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-04 16:19    IP属地:湖北

引用 我这个名字霸气 于 2019-02-04 16:10:24 发表的回复
川分很多人不喜欢狗 估计也不欢迎狗
哦!狗狗是人类的好朋友哦!秋田犬对人非常友好,忠犬八公。
有的酒店是可以带着狗狗入住的,不过比较少,我们大多都是住民宿,提前告知房主,而且,我们的秋田犬有自己的狗垫子,在家都不会上床和沙发,我们还带着“戴森”吸尘器,离开时会打扫卫生。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 孤车游侠1 于 2019-2-4 16:19 发表的回复
哦!狗狗是人类的好朋友哦!秋田犬对人非常友好,忠犬八公。
有的酒店是可以带着狗狗入住的,不过比较少,我们大多都是住民宿,提前告知房主,而且,我们的秋田犬有自己的狗垫子,在家都不会上床和沙发,我们还带着“戴森”吸尘器,离开时会打扫卫生。
...
狗狗多可爱的
我想当一名伟大的色淫湿,可不可以?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...