切换新版>>

远景SUV论坛 >  最终的选择,也是最对的选择

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-31 15:22    IP属地:浙江

查看 2W | 回复 11
最终的选择,也是最对的选择
我是一个90后,是一个辛苦劳作的劳动者。跟着潮流的发展我也去报名考试驾照,拿到驾驶证后已经有3年了,一直想买一辆车子开开,每次看到朋友提车心里就特别的羡慕。只可惜手里的闲钱不多,一直没能如愿以偿。可是买车的愿望一直在我心里深埋着!经过自己的辛苦挣钱终于我可以买一辆属于自己的爱车了!男儿当自强,不靠家人补助、靠自己的辛苦和勤俭节约,终于如愿的购买爱车了!
终于我也提到了我的爱车:吉利帝豪GS(参数|询价)运动版1.4T手动领尚型。车子已经到手一个多月了,一直没有勇气来分享一篇提车作业,今天慢慢的学着写一帖吧,写的不好的地方希望指出来,谢谢!
好了,切入正题吧:
首先描述一下:
选车历程:车友们都这样写的,我也跟着学习一下。
选车标准:国产车;外观好看;空间大;后期费用经济;落地价10万左右。
在去年年底买车的想法愈加的强烈,开始了疯狂的在网上选车,现在网络的发展真的巨大,各式各样的网络平台,其中有一项就是汽车门户;一次偶然的机会在网站看到----帝豪GS,觉得挺不错的!关注了一段时间后,也基本熟悉了,感觉各方面也都比较符合我的需求,就在易车网上预约了试驾,然后去了4S店试驾了一圈,就一发不可收拾的,一见钟情爱上了。也许内心深埋着买车的迫切想法一下犹如火山一样喷发了,只可惜手里钱不多,后来经过和家人多次的商量后、决定贷款买。后来就是交定金,现车不用等,然后交首付办理手续提车!赶在2019新年前把车提回来了!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业漂亮

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

不错 支持一个

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

跟着看看

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

好文加美图 欢乐又开心

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

路过支持 感谢分享

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错欣赏  片子拍的用心

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼主很有心情  帖子写的很棒

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

关注了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...