切换新版>>

探岳论坛 >  【探享部落】即使朝九晚五也要好好犒劳自己!

查看 9.8W | 回复 186
【探享部落】即使朝九晚五也要好好犒劳自己!
爱车车型探岳 2019款 330TSI 两驱豪华型 国V 极地白申请认证爱车
购车时间2018年11月30日
购车地点江苏省 淮安市 淮安康润
裸车价格21.48万
我是一位普通的八零后女白领,生活在一座小城市里,做着一份安稳的工作,拥有一个寻常的家庭,在对待生活的态度却从来不会将就,我始终觉得每一个人都应该尽可能的让自己的生活变得多姿多彩,追求更高的生活品质,取悦自己,才不辜负来着人间一遭。

在2018年的尾巴,我的生活又迎来了一次提升——买了第一辆属于自己的车。和大多数女孩子不同,我的性格更像个汉子,这在买车时,对车的选择上就明显体现出来了,我不爱线条柔和、外观偏女性化的车,觉得太小家子气。在一汽-大众4S店,第一眼看到探岳(参数|询价)时,我就被它的外观吸引了,硬朗、大气,非常合我心意。

经过一番比对后,最终还是选择了一眼就看上的探岳,深入了解之后,发现它的空间是真心大,兼具颜值和实用性。因为我一直偏爱白色,所以就选了白色的。车是2019年款330TSI 两驱豪华版的,裸车价是21.48万,加上购置税一万九千多,保险将近八千,出库费,上拍等各种费用加起来,花了25万左右。

去年十一月提的车,到现在已经开900多公里了,主要的用途就是平时上下班,以及偶尔和闺蜜开出去浪一圈。公司离我的住处有一定距离,要穿过市中心,因此上下班路况常常拥堵,又加上我刚拿驾照不久,开的很慢,所以这几个月的油耗有点小高,等新车过了磨合期后,相信应该会更省油吧。

因为上下班常常会堵车,一些时候我不得不在车里处理私人事务,比如搞定公司比较急的工作,腿部空间比较宽裕,笔记本放腿上也不会感觉很拘谨;起迟了,可以在车里化妆,当然这些时候都是我让老公送我上班,我坐在副驾驶上或者后排完成这些事情。不得不说,探岳的开起来非常平稳,哪怕走走停停,多次刹车、启动,都不会产生什么颠簸感,完全不影响在副驾驶做自己的事。

自己开车的时候,我喜欢打开全景天窗,听着自己喜欢的歌,看着头顶的蓝天,惬意啊。

在平时的周末,我会约上闺蜜们开车出去浪,车里轻轻松松坐5个人,宽宽敞敞,一点都不挤。玩累了就找一家口碑不错的餐厅吃吃喝喝,每一个周末都令人憧憬啊。

每周,玩的途中我还会把车洗一次,不能容忍白车变成灰车。

快要过年了,上周就和朋友们开车去买年货了,探岳巨大空间特备是座椅还可以前后调节,灵活的扩充后备箱空间,能装几个人的年货,载着它们回家,就想把春节也带回家了。

在这里也提前祝大家新年快乐哈!
最后再上一些我比较喜欢的功能。

电动座椅也是我买车时特别喜欢的,觉得很适合我,过去坐同事的车,调座椅很吃力的,又要提拖又要拧的,电动的就这个特轻松了,而且很有档次感哦。这个角度看,我的车座椅颜色也很鲜艳呢。

还有空调特别人性化,都可以让两个座椅位置的空调吹出的温度不同,能照顾到每个位置的需要,真的赞赞的。

后排的空调也可以调节温度哦,还有两个USB接口,第一次和闺蜜们出去她们都很赞呢,随车随地给手机充电,让追剧无处不在。

最后祝大家新春快乐,红包抢多多!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

生活真不错。典型的奋斗青年,忙的只剩下吃上下班和美美哒,和我媳妇的状态很像哈哈
在互联网之前的革命,不如说是轮子革命

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

车好看 人也好看!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

给优惠了多少?我看没写呀 求问

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我开过朋友的途观,这车开起来怎么样,灵活吗?我怕大车不好开。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

爱自己的女生最美丽

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

美美美

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

每天都要美美哒~~~开心每一天~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

适合女孩子开的车,不过车里可有点脏啊

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

白色的车还不错,干净,看着就大气

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...