切换新版>>

深圳论坛 >  你们还没开始放假,我的已经结束了。。。。

查看 4W | 回复 62
你们还没开始放假,我的已经结束了。。。。
爱卡币+47
共获得爱卡币
没办法,一年到头不趁儿子放假出去玩玩平时很难走开。
手握五年签,说走咱就走。19号 JL026 香港→羽田。买了JR东日本 信越(信浓=群马长野,越前中后=新泻山形)pass (淘宝1100多RMB,没写RMB的都是日元)
出了海关发现换票的地方已经关门了。。。
没办法,又多花了1300冤枉钱 坐火车到上野。
JR东日本 信越PASS

三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
JR上野站和御徒町站之间的这几条美食街,永远那么旺。
一次会→烧肉 (房家,2人,7500)
这个牛肉寿司,人间极品。一贯580,吃完忍不住忍痛又追加一贯给LD吃

小弟在觉得只有日本的酒我能抿一口。

滋滋滋滋滋滋,烤肉中。

各种荷尔蒙。

妈呀!!!!着火了!

美美美!
二次会,烧鸟。
一串100.
左上那个是烧鱼翅。好吃。

烧鱼翅

这个烧鸟店,食客除了我们全是日本人。服务员90%是中国人。咔咔
三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
看电视,讲了一个段子。
日本男人因为老婆管得太严,零花钱很少,所以和同事出去喝酒只能省着点菜。
别说二次会喝酒唱k女票女娼,就连一次会都去不太起。
所以去一次会之前,就去便利店先吃点关东煮面包饭团之类的东西垫垫肚子。
因此,去便利店垫肚子称为0次会。
大家努力工作促进经济发展啊,泡沫经济崩溃了就是上面这个结果啊!!!!!
三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

第二天 佐渡。
佐渡是啥大家百度吧。
日本人造孽,把土生土长的朱鹮搞灭绝了,我们地大物博,借他们几对,放佐渡岛上繁衍,现在佐渡岛上又有375只朱鹮了。
跟我没关系,我就是去散散步而已。
新泻站前等车去码头坐船去佐渡岛。
刚来尼玛吓我一跳,我艹他大爷,这排队队伍里面就我一个男的!!!!!!!! 1千:1
尼玛怎么回事,要吃唐僧肉吗!?!?!?!?!?!?
是女性专用队伍吗!?!?!?
男的排了不让上车!?!?
后来上车以后我偷瞄一个妹子发信息,她在卖演唱会的票!
哦!原来
1月20日,杰尼斯的某XX在新泻开演唱会会。这些都是杰尼斯的粉丝。
杰尼斯是谁百度吧。

最后上车了,全车60人,就我和司机是男人,下车的时候还看见一个5岁的boy
合计2.5个好汉。

佐渡汽船码头

日本海,大海啊,全是水。

海上保安厅的PL51,远处还有PL76

码头内景

新泻土特产。越光米雪糕

贵价快船,5600一位,我看看就好。

船上的海藻荞麦面,香肠我自己加的。

佐渡岛!!!!!!!!!!

2人包了一个大巴,连司机3人。

船上的椅子,锁起来了。防止乘客偷走。(并不是)

OKESA灯塔(OKESA是佐渡地方舞蹈,很诡异)

汽车渡轮 常盘号
三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 弓弓强 于 2019-1-27 15:07 发表的回复
日本威士忌掺水感觉很糟蹋威士忌。
我这是气泡杏酒
三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

1964年开东京奥运之前裕仁和他一家子来佐渡也是住这个酒店。

然后这老小子出了酒店去散步,看见45度角200米开外有博物馆,就超了个近路。
然后马屁精们就把老小子踩林地走出来的路称为御散步道。。。。。
太tm。。。。。了吧?

以后我要是成名了,我就让我粉丝在大芬地铁站门口立一牌坊:
深分有名ID御插队处。

下面是博物馆藏。佐渡金山的矿石。佐渡金山(曾)是日本最大的金矿

好了,废话少说,开饭了。

下面两张是早餐。

这个旅馆,便宜,精致,有历史,分量大!大好评。
(佐渡汽船套票,2人32600,连1泊2食酒店,往返汽船票,接送巴士)
极度推荐。
直接在佐渡汽船主页预定和付钱。
房间直面佐渡岛真野湾。

深分著名ID御手书。还可以吧。咔咔

三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

气温虽然有2度,但风大,又下粉雪,冷死人啊 。。。。。。。不过我喜欢。
这天只有我和LD两个人,包下整个金山。
(还有卖票的小妹)
还有日本海的惊涛拍岸。美。
到处都只有我们两个。爽。

这个车一天就3班。

太美了,太爽了,太冷了。
说多了就没意境了,大家意会吧。
这天巴士来来回回花了2000多。
打的花了1000多。
门票2000多。
包场穷游。

三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

看完金山赶下午的船回新泻。
当天预告有暴风雪,结果还好只有雪
新泻是个好地方,人杰地灵物产丰富风调雨顺民风淳朴
住地标性的日航大酒店,才480RMB(早餐要280,没吃
景色太美了。

水好米好,人就长寿。

日景

其实不冷,很舒服。不用穿秋裤。

右下是码头,走路5分钟。

看见雪地中的大米雕像了没有?
日本人就是那么中二。(宇都宫还有饺子雕像,你大爷的。服了)

怎么样,拍的还行吧

网红食品

这是啥玩意???广西产品?

又刷新了我的认知。自贩机上买到的味增汤

川端康成的最爱。越后汤泽,雪国。就在新泻

三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

离开乡下,回到大城市
来到银座,剪个头。
我在国内剪头都很紧张,常常不知道应付洗剪吹小哥的各种问题,尼玛我剪个头还要跟你聊天,到底是谁服务谁?
这次下定决心试试日本剪头是个什么情况?
在hotpepper上看了3天,挑了这家,新客洗剪吹 3500
在7楼。
东京洗剪吹都在楼上,你要找到一家地铺又去剪的,我想跟你交个朋友。
大家想知道过程的,我另外再发帖。

剪完头,第二天去宇都宫。这JB地方没几个中国人来。我就是那几个。
在火车上跟LD都聊high了,一不留神坐过站,一看,不好!!!!下一站福岛
马上在福岛县的郡马下车,暴露在空气中1分钟,重上火车,折返宇都宫。

驻轮场(单车棚

饺子像

饺子

饺子像,维纳斯钻入饺子里。
日本人,我服了you

下午返回东京。银座,唱k!!!!!

S63出租

唱k挺贵。
按人头收费,低消:必须一人点一个饮料。唱一个小时3200
不敢多唱。

各种助兴工具。

以上!!!!!
谢谢观赏。
三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 奥特不慢 于 2019-1-27 16:06 发表的回复
赶上直播了
没有直播,已经回来上班了。
周日还要上班
三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...