切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  确认过眼神-你就是我要找的车

查看 1.8W | 回复 25
确认过眼神-你就是我要找的车
就喜欢这车的外形,同等价位颜值最高的车,没有之一。VV7的外形设计大家都能看到,喜欢的自然喜欢,不喜欢的则嗤之以鼻。相信选择VV7的都能看得过眼,虽然车身尺寸达到了4.75m,但是整体视觉感较小,这得益于较低的车身高度以及较低矮的整体造型。后备箱空间并不大,但是可以满足日常家用需求,当然在用车过程中能让后备箱满载的情况少之又少吧,反正我买车之后是没遇到过,还就就是特别大的物件也舍不得用这车拉吧。后排坐满人的情况也非常少,后备箱整体比较规整,不过后备箱开口较高,搬卸大件物品比较不方便。如果女士使用VV7的话,难免会有一点困难。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

帅不帅你们自己看

这个角度也是非常的漂亮

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

整车的设计搭配上这个款式的日间行车灯,只能用完美来形容

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

可以拍出大片的感觉

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

白色的车身搭配上黑色的轮毂,这也是我的最爱,当然这也就是选择顶配的原因之一,如果不是黑轮毂的话我都会去自己喷漆呢。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

本来不是很漂亮的地方,但是小七一在这里就显得这地方格外的漂亮。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

这个路面是不是很有艺术感嘛

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...