切换新版>>

河南论坛 >  哈弗车友会年会大团圆~

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-28 09:38    IP属地:河南

查看 3.9W | 回复 10
哈弗车友会年会大团圆~
爱卡币+20
共获得爱卡币
时间:2018年12月23日
地点:鹤壁味道名厨
人物:哈弗车友会
2018即将过去,2019马上到来,在这里首先祝各位车友新年快乐、工作顺利、心想事成!
买车之前一直在之家论坛看,直到满意选择哈弗,现在已经行驶11000公里了,目前的话哈弗还是比较满意,颜值自然没得说,我看中的就是外观,适合年轻人的审美!油耗的话还可以,配置这块还是比较齐全,性价比很高的一款车。
车友会成立了一年了,活动也举办了不少,每一次我都积极参加了,每一次的感受都不一样,这次年会再次收到哈弗4S店的邀请,时间安排了一下,果断参加,先到4S店集合吧!~下面就进入这次年会的主题吧!
签到
哈弗店的工作人员好热情
讲解流程
技师讲解日常用车
大合照
我们的车队太多没拍完
车友会年会开始了!!
销售经理讲话
开场舞,感恩的心

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-28 11:08    IP属地:河南

不错

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

关注了

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

热烈祝贺年会圆满成功

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

路过帮顶
实人就像一块石头!有些哲是露出了地面被发掘!而我!却是还被埋在土里的小石头!始终被人忽略…

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

继续加油

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

周末快乐

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

不错不错

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

支持聚会

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...