切换新版>>

中转站 >  小S提车作业(无图)

查看 1.1W | 回复 14
小S提车作业(无图)
小S,大家都这么叫,确实挺亲切的。
其实就是两箱的铃木天语SX4。
我买的白色自豪,把提车的前前后后给大家说说,算是正式报到贴吧。

老婆想买车的念头是从去年开始的,因为我们俩的工作都比较忙,儿子需要接送,再加上老人身体也不算太好,一辆车就显得不够用了。

开始我们把目光投在速滕、马三、两厢福克斯(参数|询价),还有斯柯达、307这些车身上,但心里总觉得好象不是很中意,迟迟下不了决心。因为第一辆车子是FIAT的缘故,一直对F车青眼有加。后来听说要进口puntobravo,就怀着强烈的期待,准备与bravo来个亲密接触。后来接到4S的报价,心中的那团火才彻底浇熄了。20万,对于我这个被股票套牢的人来说,实在难以接受。
  以前就知道FIAT与SUZUKI合作生产的那一款四驱车,挂铃木标的是SX4,我给LP推荐过几次,她都没感觉。直到看到实车,LP就立刻喜欢上了。
  订车的那天是7月17日,我儿子的生日。LP很辛苦,这也算是送她的一个礼物吧。
  车子是一天之后交的货。
  我们这里是小地方,离4S有100多公里,销售商是拔了码表给开过来的,当时那个心疼啊,不过也没有办法。而且只有一辆,还没得挑,真是郁闷。价格也不算很好,只优惠了4K,送了膜、脚垫、电动千斤顶,还有一次免费封釉。只要车子没毛病,这些倒也无所谓。
  开了才300多公里,说说感受吧。
先说优点吧:
  1、车身高,外形靓,回头率很高,而且坐在里面也比较舒服
  2、油耗比较省,虽然是自动档,跟我的手动档差不多。
  3、刹车油门很敏感,一踩就有,跟我的FIAT差不多。
  4、操控性通过性都没得说,CROSS嘛。
  5、自动档就是给女人用的,LP赞不绝口。当然是跟手档比较后的结果,呵呵。
  6、动力不错,尤其在开空调的情况下,几乎没什么变化。
  7、发动机很安静。

说说缺点:
  1、做工出乎意料,没有想象中的精致。甚至有点儿糙。
  2、转向有点儿发涩,首保后不知会不会好些。
  3、因为提车的时候拔了码表,刚开始的时候左前轮有一种过减速带的感觉,咯登咯登的,后来经询4S,说是ABS的报错现象,正常,现在好象消失了。
  4、车后箱两侧的接缝居然不是一样大,做工汗一个。
  5、4S答应的赠品到现在还没给齐,效率让人无语。

总之还不错的家庭用小车,LP很满意,就达到了终极目标。
以后拍了照片再发上来给大家看吧。谢谢捧场。
OPEL antara
-=欧宝车友会=-

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持无图,图太多,泛滥得审美疲劳了。
我先醉了,你们慢慢在现实里游荡吧。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

等待吧,没办法的

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

那么眼熟 !!没图也要顶
我虽仍在江湖 但江湖中已没有我的传说。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

没图也进来看看

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

又见白豪........
天高 云淡

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 s_x_four 于 08-07-31 12:31 发表
支持无图,图太多,泛滥得审美疲劳了。

OPEL antara
-=欧宝车友会=-

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

有没有无码的

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜楼主成为SX4车主

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...