切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  【冬藏】小昂换水晶标

查看 7.1W | 回复 73
【冬藏】小昂换水晶标
爱卡币+100
共获得爱卡币
小昂从14年上市就被我领回家了,从16款到17款 到明年的大改款。我的小昂慢慢的有些跟不上科技的脚步了。但是一颗改动的心还是要有的。水晶标旗舰版的配置。我的长沙老铁给我的口令。哈哈哈 还挺好使。
近期有很多老车主电瓶有问题 仪表盘亮起三角叹号灯
如图
所以 赶紧在改动水晶标前测试一下电瓶
还好
补一下蒸馏水
好了 开始换标
长马就一点 大力出奇迹 各种翘
我这标有些生锈了 一对比 还是水晶标 高端大气上档次
标后面的凹槽清晰可以见 下一步要清理它
我说用它 当时就被 鄙视了
砂轮 这个属于技术活我来不了 一不小心下去的多了整个面就不平整了
要把外楞全部磨平
由于高温摩擦 很多磨下来的碎屑粘在了一起 用翘板刮一刮
把水晶标 用热风枪吹一吹 保障它在冬天的粘的牢固
最后涂上助黏剂(那个味道)
严丝合缝
侧面来一张 动动手 秒变水晶标 喜欢的车友可以试试

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-22 21:39    IP属地:山东

好贴要顶

常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 买得起车 于 18-12-22 21:39 发表的回复
好贴要顶
老板好快呀

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

亮晶晶

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-22 21:45    IP属地:湖北

好啊

欢迎加入爱卡昂克赛拉全国群:488171866

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-22 22:01    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错

境由心生,心生万物。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-22 22:14    IP属地:贵州

上了年纪,就喜欢闪闪发光的东西。
咦,我的钻戒呢?

每天清晨,送爱人去上班,行走在川流不息的车流中,迎着朝阳,摇下车窗,心中没有一丝的慌张和焦虑,轻轻地摆动方向盘,划出优美的弧线。一路上可以听歌,可以上网,可以品茶,可以谈心,无噪音之乱耳,无家务之劳形。周末,过节还可以结伴出游,最好的朋友坐在后座,最爱的人坐在右手。

欢迎各位贵州昂克赛拉车友加入Gz.速车车友会QQ群:522707873

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

电池测的不错

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-22 22:23    IP属地:河北

引用 曹小星 于 2018-12-22 22:14:26 发表的回复
上了年纪,就喜欢闪闪发光的东西。
咦,我的钻戒呢?
晒晒你的新装备

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-22 22:23    IP属地:河北

引用 一车米 于 2018-12-22 22:20:03 发表的回复
电池测的不错
谢谢()

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...