切换新版>>

风行CM7论坛 >  好伙伴我们一起向前走

查看 7.8W | 回复 19
好伙伴我们一起向前走
不知不觉 风行大7已经两年多了,陪我走过了祖国的很多地方,一路上大 7非常的给力从来没有把我丢在半路上过。在此相信我的好伙伴风行大7,一路上任劳任怨不管是城市拥堵路况还是高速公路都能够从容的应对。看着很大个其实开起来还是很灵活的。下面直接看图,我的大7兄弟。
这个颜色还是比较少见的,但是我最喜欢这个颜色。
内饰看着发货的舒服,中间还有一个吸顶屏,可以方后排的成员看看视频什么的。
这是大7 陪我在高速公路安装设备,地点广河高速惠州段,安装微波车检器,简单点说就是检测车辆速度的一个设备。
F型情报板,显示道路通行情况和发布各种路况信息的。
站在高处俯拍一张好兄弟
这样看着打7 真美。
跟城市SUV放在一起大SUV显得那么短。
随意停车来一张,此路是我修,我想怎么停就怎么停。
晚上跑长途累了就在车里休息一会,听听歌。安逸巴适得很。
氛围灯,感觉好温馨的呢。
陪我走过的地方。
老家在农村,只有过年才回去。
路上的美景
淳朴的藏民。
路过一下,拍个照。
在家的虎门大桥,大7 陪我去的。
这个是路径识别和测速一起的,大家伙慢点开,抓拍特别厉害。
路过拍个照。
路过拍个照。
大家猜猜这里有多高?????
路过拍个照
路过拍个照
路过拍个照。
漂亮的屁屁,看上去还是很大气的。
装载能力也是很牛逼的。
还有我最喜欢的大天窗。

幸福其实很简单,能吃能欢,家人幸福快乐平安就好。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 弓长^_^ 于 18-12-19 21:54 发表的回复
是金色吧
是的,香槟金。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 超哥超哥 于 18-12-19 21:59 发表的回复
大家伙
大家伙开起来很稳。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 西安香瓜子 于 18-12-19 21:34 发表的回复
大胆地往前走  
要开着它走遍神州大地。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 弓长^_^ 于 18-12-19 21:54 发表的回复
是金色吧
是的,香槟金

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 西安香瓜子 于 18-12-19 21:34 发表的回复
大胆地往前走  
路一直在往前走。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 18-12-20 21:02 发表的回复
此路是我修,我想怎么停就怎么停——霸气侧漏!
哈哈,必须霸气。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 18-12-20 21:01 发表的回复
我还坐着这辆车去参观广州车展记者团。
欢迎乘坐

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 江南汉 于 18-12-20 21:14 发表的回复
一路走一路拍
留下个脚印

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 一印一步 于 18-12-21 14:17 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...