切换新版>>

风神AX7论坛 >  冒雪挺进大南山

查看 15.3W | 回复 27
冒雪挺进大南山
第一场雪来的虽然晚点,但不来则已,一来就来个猛的,从12月6号到8号,连续3天,大雪飘飘,银装素裹,让人兴奋不已。于是乎,许多驴友在家坐不住了,拉上队伍就挺进大南山,嘚瑟,使劲嘚瑟。有人说,数嘚瑟人物,还看今朝!

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
烟台大南山自然景区位于烟台市中心,地跨芝罘、莱山、高新三区,是烟台市山、海、城、岛一体景观的重要组成部分。景区占地约60平方公里,是城市的绿色屏障和天然氧吧,被誉为烟台的“城市绿肺”,也是驴友徒步穿越的首选之地。虽然如此,但是这次的出行目的,就像是开篇所讲的那样——嘚瑟,使劲嘚瑟,所以风景美丽到什么程度,已经是无所谓的事情了,没人会去仔细欣赏、感受。

山上修有盘山公路,既是市民游玩的道路,又是山林防火的通道。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

爱卡币+20
共获得爱卡币
既然是出来嘚瑟,身心自然比之前的穿越活动时要放松很多,走走停停,说说笑笑,打打闹闹,摆个pose留个影,是最开心的事了。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

爱卡币+20
共获得爱卡币
偶遇两位母亲带着各自的孩子也来冒雪爬山,在半山腰打起了雪仗,两个大人对战两个小屁孩,打的不亦乐乎。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

爱卡币+20
共获得爱卡币
能看到三和塔了,后面的好长的山路是围绕着三和塔的。三和塔的意思是佛教,道教,儒教三教合一的意思。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

爱卡币+20
共获得爱卡币
驴友们慢慢分成两个小分队,拉开了了距离。快到山顶的时候,战斗爆发了。其实先到达的这帮人早埋伏好了,上来一个袭击一个,后来的挨打完了奋起还击,下大雪不打不热闹。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

继续合影留念

登顶之后,远眺四周,好一派北国风光!!!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

下山路上,随拍几张雪景。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

THE END,THANKS!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...