切换新版>>

傲虎论坛 >  老傲虎八万公里保养作业

查看 9.9W | 回复 38
老傲虎八万公里保养作业
转眼就到年底,我相信不仅只有我忙到快要爆炸吧?因为之前太忙,原本秋天时候的那次保养都没来得及做,现在超了1000多公里,虽然开车没问题,但发动机的噪音已经有点大了,所以趁着今天有点时间,赶紧来店里做波保养。
我家虎子出镜!怎么样,有点意外吧?跟现在众多小鲜肉们比,我家这位可算得上是真正的老腊肉了。到现在跑了有八万公里,中间没掉过链子,油耗也一直都能接受!当然啦,如果不按时保养的话,发动机也会用噪音表示下抗议。
其实这个车龄,这个公里数,挺多人都不选择在店里保养了,但我觉得在店里保养还是挺有保障的,不说出现问题可以溯源,就说以后换车,二手车的价格也能高上不少。
将近7000公里没换的机油,颜色有点儿深。
换完机滤,再来原厂的全合成机油伺候着,这是润滑大心脏的东西,绝对马虎不得。
刹车油在上次换刹车片的时候补过了,然后补了点防冻液,又顺便测了测电池,毕竟这个年头的车了,电池也该到更换的时候了。
自从买了之后就再也没清洗过机舱,多少还是有点脏的,哈哈哈!外面脏,可保养之后我们虎子的里面可干净着呢。斯巴鲁的保养,好心建议各位,还是从店里做,不是为了别的,就是为了以后自己开着安心,省得心疑这有问题,那没修好什么的,毕竟就算是店里保养,一次普通小保也没多少钱不是。
最后再说说叨叨两句这辆老傲虎(参数|询价)吧,原本当初提车的时候,是想奔着爆表跑的,但无奈时间过的飞快,属于自己的时间又特别有限,当初的Flag真不知道啥时候才能实现。至于感受,我觉得110迈的时候应该是最舒服的,噪音合适,速度合适,视觉上也很舒服,感觉整个车都特别的稳,太快的话反而不适合它;至于空间,确实够大了,再大就没啥必要了,讲真再换车的时候还想换辆傲虎,开顺手了,也开明白了;如果说美中不足的话,应该就是车漆了,有点薄而且质感也不算是特别好的那种。别的就没啥了。
就这么多吧,最后祝大家用车愉快,所有人的车都不掉链子!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

八万公里了

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

店里保养安全放心

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

开车没必要追求速度,关键是享受

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 小小小澜猫 于 18-12-18 15:11 发表的回复
八万公里了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 無奈的小无赖 于 18-12-18 15:24 发表的回复
店里保养安全放心
一份安心吧

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 逼死强迫症还不 于 18-12-18 15:26 发表的回复
开车没必要追求速度,关键是享受
这个是,开傲虎很享受

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 SHY-HONGQI 于 18-12-18 23:28 发表的回复
谢支持

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...