切换新版>>

威驰论坛 >  七彩大灯吸引美女

查看 14.2W | 回复 43
七彩大灯吸引美女
都说发动机是汽车的心脏,只有发动机运行良好,汽车才能动力十足。
轮胎是汽车的脚,定期检测才能保证汽车安全行驶。今天我要说的是汽车的眼睛,就是汽车大灯。都说眼睛是心灵的窗户,有一双明亮的眼睛是很多人梦寐以求的。对于汽车的眼睛,同样也是如此,它不仅帮我们照亮回家的路,同样是汽车颜值的重要体现。谁都喜欢自己的车子与众不同,做车中的保时捷是每个车主的愿望,如果小小的改变就能让爱车鹤立鸡群,与众不同,何乐而不为呢?
今天就来为我的爱车小威做个美容,美容部位就是眼睛,没有双眼皮那么复杂,只需要换个灯泡,就会有不一样的效果。这个灯泡就是彩色的示宽灯泡,叫七彩灯,跟我们车友会的名字倒是不谋而合了,遥控器控制,七种颜色任意变换。
红色灯光,很亮,现在的灯泡已经不是以前那种传统的灯泡了,都是采用优质的高亮灯芯,色温比较稳定还耐高温,小巧外形设计,而且还耐高温,不易损坏,值得更换。
安装起来也是很省劲,引擎盖打开,找到示宽灯的位置,然后拔出示宽灯灯座,将原有的灯泡拔出来,查上新的灯泡,给电,亮起来。
就是这样小小的灯泡,为我的小威带来了七彩的世界。
灯泡按好以后再把灯泡灯座插进大灯里,就可以看到小威有了一双会变色的眼睛啦!
我是纯爷们,但禁不住我女朋友有一颗少女心啊,买了一个粉色的前唇装扮我的小威。
这就是灯泡的遥控器啦!现在科技真的是发达,大到家电,设备都有遥控装置,小到一个灯泡,甚至小朋友的很小的玩具都有遥控装置,的确带给了人们很多便利。遥控装置,随时变换颜色。
试一下安装之后的效果,紫色神秘忧郁。
冰蓝干净通透。
粉色可爱大方。
红色妖娆魅惑,总有一个颜色适合你。
灯泡安装完毕,接下来该给我小威做一下维修保养了,大家都知道汽车行驶到一定的公里数以后需要对汽车进行维修保养,通常大家知道的都是更换机油,但其实还有一项更重要,那就是需要检查发动机里的火花塞是否无损坏,火花塞的好坏直接影响到发动机的运转。
小威是一款丰田旗下的小型轿车,它的主要性能就是车身轻,油耗低,故障率低,性价比高。当初在众多品牌中选择它还因为它的外形,大嘴吧设计永远不会显的过时。
当然在操作性能上,小威也是不甘下风的,同等价位里的车里也算是佼佼者了,动力够用。
今天只是检查一下,因为根据公里数算的话还不到火花塞的更换时间,建议一般15000公里左右更换。先把发动机罩拿下来,然后拧下点火线圈,火花塞就藏在点火线圈下面的发动机缸里了,用套筒拧下就可以了。
虽然没到公里数,但是因为燃烧加上腐蚀,也已经损坏,更换新的是必须的了。
魅惑的紫色是我最喜欢的颜色了,尤其配上这个颜色的雾灯,小威看起来神秘又特别。
这样混搭风格的小威有没有吸引到独特的你呢?

沈阳威驰车友会真好

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

这灯改的确定能吸引美女? 为什么? 看着太花花了吧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-06 11:38    IP属地:辽宁

好好冷艳的大灯啊,我喜欢这颜色

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-06 11:39    IP属地:辽宁

这灯确实非常的不错很喜欢

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-06 11:41    IP属地:未知

这个七彩大灯好炫啊,还带遥控器真高大上

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-06 11:47    IP属地:辽宁

好看,不过用遥控器不太方便吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-06 11:51    IP属地:辽宁

真是不错,非常的炫酷啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-06 11:58    IP属地:辽宁

七彩,太炫酷了吧,真够吸引人啊,牛

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-06 12:14    IP属地:辽宁

感谢楼主分享这么详细的照片,好好看看

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

无敌七彩灯,最好别在警察叔叔面前用
身未动,心先行

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...