切换新版>>

凌渡论坛 >  华南站车友会,美丽漳州东山岛自驾游!

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-02 23:38    IP属地:福建

查看 4W | 回复 21
华南站车友会,美丽漳州东山岛自驾游!
爱卡币+20
共获得爱卡币
嗨大家好!哈哈,原谅我第一次写贴(啰嗦一下)对于我一见钟情的Lamando,自从带回家,因车收获了一群可爱交心的车友们,平时周末休息就组织自驾游,以车会友!一直是小地区车友组织活动,然而在十二月是一年当中最后一个月,组织了一次很震撼的华南地区车友会!来到了美丽漳州
五星级酒店金汤湾温泉酒店
一到酒店车场一部分车友到了,接待我们的小哥哥问来自哪里的呀,工作人员可热情了,待我们停好车,又是打招呼又是拍照的,这可是自恋的我最爱的事了,哈哈我的自恋照
人丑但是可爱,百张才挑一张,见笑了哈哈
好的自恋完毕拿起行李,签到去即可入住五星级酒店一进门就看到了2个漂亮的小姐姐如图
我不知道是否单身,我想单身的话,她们一下忙不过来了,嘻嘻单身车友都要去追求了
签到完毕登记入住,哇晒一打开房间门,我和闺蜜俩惊喜到了,好浪漫好温馨的如图
赞赞赞,有没有
怪我就喜欢花所以也就拍了花瓣特写,哈哈
这灯我觉得还不错,有点想带走的冲动
好的接下来就是晚餐时间了,怪自助餐太好吃我顾着吃忘记拍照,好的!原谅我自己,吃完自助餐和闺蜜酒店旁边散散步好就是温泉时间了,噢耶身材一般就不秀图了,泡得那个舒服呦。期待明早的苏峰山公益捡跑+航拍+蝴蝶岛游戏增加车友情义!清早起来心情美美哒!起来吃自助早餐完毕来到车场工作人员帮我们贴上爱的标记如图
家的味道
真好看,我拍车友的忘了自己的,哈哈
好的,全部车友一步对讲机,出发
这是花絮
是不是是曾相识的画面
一波帅帅靓靓出场
大队伍一波的照片你们想看嘛,就不发哈哈,好的中午吃完海鲜大餐,前往蝴蝶岛开始游戏了
答案很早就有了,队长还是输在开锁方向,不过也是第三名不错了
我体会到了团结的一大家庭
游戏在于过程就是笑到肚子疼脸抽筋的那种
齐心协力,相信对方
还有一些游戏我就不告诉你了哈哈
我们小家庭第二名,给自己一个赞重在参与
来吧集体来个大合照
啤酒小龙虾,凌渡是一家!这大家庭你数的过来多少人,我就请你吃漳州小吃哈哈
玩得很开心,回酒店准备晚宴还有互动小游戏
各个车友莫名的看着主持人怎么把他们叫上台了呢?原来是公司贴心的生日庆生!
奶瓶交杯酒
我的队友很唯美
纸杯接水,灰常不好意思我们冠军了!
好的奖品也拿了,吃也吃饱了,来吧泡温泉的泡温泉,我们邻居喝起来,开心这氛围都好喜欢
房间小酌几瓶,哈哈不一样的味道
看我们开不开心看脸上的笑容,噢耶我们美不美
好的部分小分队来2张照片
帅不帅,美不美
原谅我的手机5块钱买的
好的收集所有笑容
好的只能5张啦!完美的3天2夜!这次之行又结识了好多新朋友,感谢全体工作人员,感谢公司这次的组织,辛苦你们了!我们真的好开心好开心好开心好开心呀下次组织我还来,嘻嘻!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-02 23:46    IP属地:福建

沙发,酷不酷

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-02 23:56    IP属地:福建

酷酷酷美女帖子写的不错

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-03 00:11    IP属地:广东

给你个赞。我呢

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-03 02:04    IP属地:福建

引用 long688 于 2018-12-02 15:56:49 发表的回复
酷酷酷美女帖子写的不错
讨厌嘛,这都被你发现了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-03 17:20    IP属地:福建

引用 xuser16285063 于 2018-12-02 16:11:54 发表的回复
给你个赞。我呢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

跟游

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

路过,帮顶了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来看看

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

关注了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...