切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  【一叶知秋 自驾起航】 轮毂车贴,保护轮毂

查看 24.3W | 回复 10
【一叶知秋 自驾起航】 轮毂车贴,保护轮毂
爱卡币+20
共获得爱卡币
轮毂的颜色过于单一,最近想改变一 下颜色和样式,在网上看着各种攻略各种贴子,讲着各种故事的都有, 但是还是没有一种让我心动的感觉,不是价格高了就质量了,最后一 直没有下定决心。想着爱车怎么着跟了我也有四年啦,所以想让他改变-下,让它变得酷炫起来,就是这么简单的一个想法围绕着我,不想价格太高,又不想万一-哪天又像换回来就麻烦了。一直都是爱车最忠实的粉丝,同时爱车也是尽力用最大的努力服务着我。从空间,动力还是驾驶的感受体验上,爱车都是超级棒的!酷炫对于我来说也是一种改变,一直 都是让着爱车低调低调再低调,今天我们也酷炫一 下啦!
网_上看到一种个性轮毂贴,价格不错而且只要自己动手,简单方便,所以也就下单,买了回来,今天刚好到货,所以趁着有空就自己动手操作完成啦!
整个车子会变得很有气质,看着非常的舒服!折腾折腾也是很美好的一件事哦!
对于爱车嘛~我就是喜欢折腾喜欢去闹腾!喜欢这样以后就真的很美好啦!爱车一直相伴!真的是一件最美好的事情!
高大的车身,宽敞的内饰,是我喜欢的理由!
性能优越,操控简单方便省事!就是那么个性!
安全性能也是超级棒的爱车!绝对的完美选择!
细节之处,处处惊喜,这就是长安CS75的特点!当你拥有了解的时候给你无限的惊喜!
曾几何时,爱车已经成为了我最忠实和信任的伙伴!
你的完美选择,就是最值得信赖的!
将自己原有的轮擦拭干净!
准备好装备!然后准备将他们粘贴在轮毂上面!
将每一片都要按照顺序贴上去!
四个轮胎一次贴上次,整体看着就很舒服啦!
简单之外给爱车带来更加个性的饰品!
爱车整体看着就更加大气啦!这就是爱车的个性哦!自己动手还是非常简单呢!生命不休,折腾不止!虽然是小折腾,但是自己还是很快乐开心的!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

给好友顶一下

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

支持一下

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

围观

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

帮顶

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...