切换新版>>

河南论坛 >  此贴已关闭

查看 1.6W | 回复 31
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币+20
共获得爱卡币
话说,前一段时间跟着朋友去了长寿山,看了红叶,秋高气爽的,红叶是他们那个地方的一大特色,吸引了大批的游人前去,不知道大家去看了没有,一直记得给大家的约定,多分享,多学习,多拍照,这一次要给大家分享的是去一个高端的地方--高尔夫(参数|询价)球场,平常大家都说有钱人都去打高尔夫,虽然我们没有钱,但是也想去看看,体验下,高尔夫球是我第一次接触,以前都没有摸过杆,所以就是什么都不懂,不过说实话,环境真的是很好,怪不得有钱人都喜欢去那个地方呢,环境好,心情放松,正好可以缓解压力。感谢朋友,带着我体验了一把富人的生活,在这里给大家说下。
环境不错吧,等到有太阳的时候,遮阳伞打开,坐在下面还是很惬意的。
开着车前去高尔夫球场,这次探访的是金沙高尔夫球场。
出发在路上,虽然是秋天,但是景色还是很美的。
屁股来一张,看着是不是很美,运动感十足,再加上一个小尾翼。
到达目的地,正门口来张合影,纪念我们来过
正脸来一张。霸气威武,运动十足。
侧身流线也很美啊,这么好的景色怎能错过呢
展翅双飞来镇楼。
在球场旁边来一张,准备进去打球了。
轮毂看着还是很运动的。
景色宜人,心情也愉悦了很多。
大片的绿色映入眼帘,视野开阔
大美之旅,金沙湖,天气有点不给力了。
发球区就是这里,先学习下。
细节图来一个。
金黄色才是秋天的主色调。
停在一个大面包车前,大家猜猜这个是什么车?
细节图再来一张,司机不好意思入境了,哈哈哈哈哈哈哈
给我一点水花,我就能为你曾现一片宇宙。
最后来一张通透图收尾。
以上就是去金沙湖高尔夫球场看到的景色,出去玩也不忘拍车,不忘拍照片,分享给大家,赠人玫瑰手有余香,不知道大家看的怎么样,多多学习,多多分享,

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-25 14:21    IP属地:河南

顶顶

爱车,旅行,自驾游

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
引用 GuaiGuai猪 于 18-11-25 14:21 发表的回复
顶顶
谢谢你

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

哇哦

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

高尔夫啊。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

高端

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...