切换新版>>

轩朗论坛 >  29.9包邮的座椅套

查看 1.2W | 回复 28
29.9包邮的座椅套
双十一到的最后的一个包裹,给轩朗(参数|询价)买的座椅套。不得不说今年的双十一快递都很快送到了,这不我最后一个包裹都已经收到了。29.9质量还行,勉强用呗,反正评论也不错,买不了吃亏,直接给换上了,坐着感觉还可以挺舒服的,上两张照。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

有时间也想去试驾感受下轩朗。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

早就想亲自去感受下轩朗这样的车型。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

换上座椅套以后,还挺舒服的。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

29包邮的座椅套,我觉得还是很便宜的。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我觉得轩朗的综合表现还可以。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

在我看来,像轩朗这样的车型适合上下班代步。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

这个冬天用,我觉得有点冷,应该买那种带毛的。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

对轩朗的综合表现也很满意。

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

我觉得楼主买的这个座椅套还是不错的。

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...