切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  介绍一下自己 我叫CDX

查看 7191 | 回复 10
介绍一下自己 我叫CDX
大家好,我叫CDX,初次和朋友们见面,有些兴奋呢,一时之间不知道如何表达,嘻嘻。现在的我被孤零零停在路边,风吹雨打,有人心疼一下我嘛。我的主人怎么还不过来接我呀,还好他正是在赚钱养我,不然我可是会生气的。

这就是我

棕色外观还是不错的吧

我的大眼睛

车头是不是很大气

小蛮腰

当初和主人认识以为他是对我一见钟情,没想到事后才知道我算是它第三个看中了。唉,之前还有两款,一个是柯迪亚克(参数|询价),一个是宝沃BX7(参数|询价),不过最后把我带回家,我还是原谅他吧。他说柯迪亚克的毛病在于隔音效果,宝沃BX7车内有异味,好像吃的油太多了,他会心疼。还好这些缺点我都没有,把它们斩于马下也是理所当然呢。
要说主人看中我哪一点,可多了,冲着颜值就应该有很多人“包养”我吧,车靠衣装,我这棕色小礼服看上去就华丽多了。看脸的世界,车头是最重要的,你们说是不是很大气呢。还有我这小蛮腰和小屁股,很有质感呢,不信的话可以摸摸。

车尾的造型不错呢

多功能方向盘

座椅舒适度可以的

仪表盘酷炫十足

隐藏的储物槽

我的大屏幕

作为主人的CDX,对自家人的帮助蛮大的,我的空间完全不用主人担心,把家人装进来一点也不挤,反而更显宽敞。后座椅的腿部空间蛮大的,本身座椅就软和,坐上来舒服多了。而且我跑的也快呀,超车的时候挺轻松的,方向盘转向精准,过弯也稳稳的,作为家中的一份子,完全可以保障他们的安全。
我的内饰也蛮不错的,一会儿你们就能见到,特别的档位设计希望主人一家平平安安的。不和朋友们闲聊了,主人要接我回家了,咱们下次见吧。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我马上也要有个好朋友叫CDX了,哈哈。楼主你这车是棕色的嘛?看着真是大气啊,而且洗干净车以后看着真亮,我也挺喜欢的。不过目前打算去订蓝色,因为试驾的时候就蓝色的,看实车非常喜欢。

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

关注

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

关注

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

给好友顶一下

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

支持作业

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

支持一下

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...