切换新版>>

宝马摩托论坛 >  我这半年的水鸟生活

查看 8.9W | 回复 27
我这半年的水鸟生活
爱卡币+5
共获得爱卡币
自从卖了哈雷883,一直心痒痒没车骑,五月趁着骑行季入了二手水鸟,如果你想要城市装逼代步,水鸟可能不适合你,毕竟个头体重在这儿摆着呢,如果你想要外形漂亮拉风,请考虑杜卡迪,如果你想要一辆什么都能干的全能车,我想没有比水鸟再合适的了吧,毕竟这个车简直就是多用途拉力车的图腾,这车的骑行感受我就不啰嗦了,网上测评有的是,下面给大家报告一下这半年来的骑行的经历。骑行季快结束了,北京的车友关注微博 车公社-老李 开春一起拧!
带着哈雷头盔来提水鸟
提完车直接来来飚友机车洗车
飚友机车北京的车友应该都不陌生,这地儿算是北京玩杜卡迪的老巢吧
毕竟买的二手车,虽然公里数不多,但也要来4s店全面的检测一遍
牌照到手
这车比我想象的省油,20升油箱不使劲拧续航能到400公里
夏天晚上吹风溜车太爽的不要,这车还一个优点,真不烤蛋
京港赛道走一走
第一次小长途,一天北京到唐山往返400公里,轻松
进山
山吧停车场
一个人范崎路
和大部队一起进山,跑山还得跟人跑,一来安全,二来可以学习走线
ACE复古骑行,来凑热闹
在一群scrambler里,水鸟孤独的格格不入
这个是网红吧?
其实是跟他来的,马老师,爱卡摩托群里的大神,这哥们人狠话又多,杜卡迪,宝马,哈雷,KTM都拥有,实打实土豪
通州运河公园
又是400公里小长途
加油不能微信支付宝,只有一百块钱
昌平看落叶,景色真美
这种地儿或许才是水鸟该来的地方
天冷了,或许是最后一次进山了,两边这二位骑150踏板跑山我追着都费劲
最后爆照,帖子有点糙,都是手机里随便选的照片,算是做个记录,来年一起拧!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴,多加练习开春拧起来兄弟!!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-07 13:23    IP属地:北京

形容马老师那段,一点都没毛病,我拿人头担保!!!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

你这才是真正的骑行融入生活的先驱啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-07 22:56    IP属地:山东

哈哈哈哈,爱卡群的马老师!帅气!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-03 10:38    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-03 10:40    IP属地:北京

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-03 11:00    IP属地:重庆

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-03 11:13    IP属地:内蒙古

没动力的时候我就会想到你的笑。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-03 11:53    IP属地:北京

真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。
道德只宜律己,不可律人。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...