切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  提2019款一月有感,从白领到西装暴徒

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-15 13:10    IP属地:重庆

查看 2.8W | 回复 36
提2019款一月有感,从白领到西装暴徒
购车计划于2016全新s90市便埋在心中毕业后在外工作几年随今年回到重庆工作2.4L老君越(参数|询价)也在我家服役8年有余换车计划就正式提日程
看s90A65系Q70L奔驰E(建议观看此无垠拆解视频详解E与5系对比做工)等各种
对比之后最后还在定s90初心内敛调安全设计感我定它理由句话就感觉喜欢
8.19参加重庆沃尔沃购车会定松林灰后等车月等车时间最煎熬耐住性子我各种威逼4s退车给我在外操作调辆松林灰过来在9.23到店9.30日提车提车后马国庆去外面旅游心里滋味哈哈
优点:
1、我是T4的发动机,但动力目前还是能满足我的需要,加速一脚下去涡轮介入迟滞还是有的,至少在市区内超车不输于大部分车型,操控非常精准,没有虚位转多少给多少,比A6、E级都要好。至急加速还是有一定的推背感,完全可以满足偶尔一脚的快感。
2、内饰设计完美,北欧极简主义风格,个人觉得银色饰板 黑色内饰比木头 真皮高一个档次,也更适合年轻人,布加皮的座椅完全就是为运动而生,庆幸自己没有买更高一个配置,把钱留下来自己提升需要提升的地方,外形更不多说,现在提升结束之后开在路上可以站在高地上去点评其他车好看与否,路人也把目光投在我的车上,在单位有时候停在露天,中午吃饭完全就是眼神收割机,以至于现在我都不好意思停在外面,全景天窗是同级最大最广的,我个人喜欢每时每刻都打开天窗,不会压抑,雨天的水打到上面淅淅沥沥很舒服,听雨也别有一番滋味,在乡下老家躺在座位上开着天窗听着音乐仰望星空,哈哈。
3、沃尔沃的主动安全系统很好用,很精准,已经帮我规避了好几次追尾,全力刹车系统是一脚一脚的感觉,不会一脚踩死不放,很智能,点赞!开启领航功能设定好最短间距,它会探测到几百米以外的距离不会盲目加速到设定距离再急减速,在监测到前车减速的时候也会有适当的反应。
缺点:
1、我的是丐版,没有滚轮式驾驶模式切换,也只有一个驾驶模式ECO可以选,每次都得到中控大屏上去点,自启停功能实在是很伤发动机,只在40秒以上的红灯我才会开打,每次启动后又关掉,堵车开启这个功能发动机磨损估计加大几倍,希望有所改进。
2、车身5.1m长,对我来说也些许吃力,但还在掌控范围内,在重庆的停车库时时刻刻都怕,怕别人把自己挂到,哈哈。
3、在ECO模式下急减速顿挫还是很大,这个水准不是很符合C级车的驾驶感受。重庆斜坡比较多,在斜坡停车,换挡杆在P和R之间也很不顺畅,经常还会响一声,车身也会轻微抖一下,有时候担心变速箱会受到波及。
4、在重庆的高速用领航时,速度100左右有些弯道都转不过来,基本上每次都会越线,需要人为掌控方向拉回来。
总的来说,还是很满意,优点可以弱化缺点对我的影响,不后悔选择S90。买之前就想要提升些东西镀晶换脚垫轮毂12.3液晶屏中置喇叭北极星现在就差北极星没刷其它差搞所以来交个作业
期待版主临幸后有钥匙认证
初见小灰,最左边是老同志君越,唯一新老合照
霸气
提车10公里
原车13公里一套,已出
20寸到货,V90的轮毂,更有战斗气息
思念成疾
十二道锋味
再次
镀晶,师傅技术很好
定妆照
介绍朋友来也完爆
专业的沃尔沃专修
认真的师傅,正在装中置和全液晶仪表盘
定妆照
认证

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-15 13:13    IP属地:重庆

欢迎广大车友加入重庆s90车友会

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-15 13:53    IP属地:重庆

感谢楼主对爱卡的支持

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我反而觉得原车轮毂更好看,楼主莫介意

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-15 17:28    IP属地:重庆

引用 yzqwjiao 于 2018-11-15 08:32:24 发表的回复
我反而觉得原车轮毂更好看,楼主莫介意
理解理解各有所爱嘛

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-15 17:28    IP属地:重庆

引用 迷途231 于 2018-11-15 05:53:45 发表的回复
感谢楼主对爱卡的支持
谢谢大佬

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

关注了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来顶贴

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

喜欢就好

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...