切换新版>>

机油专家 >  这个油好价是多少

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-06 14:20    IP属地:江西

查看 2W | 回复 78
这个油好价是多少
顺便吐槽8100xmax,可能不适合我,打火抖动,踩刹车等红灯或者n档也抖动,10升油三次保养不到5000准备全换了。剩下的两升我都不想再买两升做一次保养。但是又不少机油,唉。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-06 14:21    IP属地:江西

对了,加了smt2,刚开始有点感觉,后面没有任何感觉,劝大家别买了。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-06 14:22    IP属地:江西

油耗倒是一直保持的不错,可能我这段时间比较温柔开车。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-06 14:48    IP属地:天津

我买过老版法版金美0w-40,50.9元/升

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-06 14:58    IP属地:江西

引用 xuser11938223 于 2018-11-06 06:48:59 发表的回复
我买过老版法版金美0w-40,50.9元/升

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-06 15:41    IP属地:江西

280买过六升。还没用就出掉了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

同感,我的8100也是各种顿挫、抖动……用过法版老金美NL,感觉是要比8100爽些,但是我的888用8100确实消耗少,一个周期可以做到不添加,真的6
嘉实多极护 5W30/5W40/0W40
安索EFM 5W40
美孚1 0W40 NL
黑嘉 0W40
motul 8100 5W40
鹏斯PUP 0W40
嘉实多 FST 5W40

8000一TCP还得外加挖煤,EA888就是不省心……

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-06 16:05    IP属地:江西

引用 王翌城 于 2018-11-06 07:55:13 发表的回复
同感,我的8100也是各种顿挫、抖动……用过法版老金美NL,感觉是要比8100爽些,但是我的888用8100确实消耗少,一个周期可以做到不添加,真的6
再也不用了

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-06 16:06    IP属地:江西

引用 evilyao 于 2018-11-06 07:41:43 发表的回复
280买过六升。还没用就出掉了
等降价

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

而且最重要的是有黑色粉末沉淀,油泥生成……看我的帖子,我也准备就这一锅了,以后不再用
嘉实多极护 5W30/5W40/0W40
安索EFM 5W40
美孚1 0W40 NL
黑嘉 0W40
motul 8100 5W40
鹏斯PUP 0W40
嘉实多 FST 5W40

8000一TCP还得外加挖煤,EA888就是不省心……

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...