切换新版>>

标致206论坛 >  昨天搞了个大工程~DIY汽车封釉

全做好后的细节照片

附件 点击查看原图 (46.6 KB)

附件 点击查看原图 (77.83 KB)

附件 点击查看原图 (73.87 KB)

附件 点击查看原图 (66.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

全部搞定啦~~~~~~~
唯一的缺陷就是俩车的车顶都没弄,因为时间不够了,留着下回搞定。中间还有个插曲,抛光盘突然坏了,还出去买了趟抛光盘。

总结:自己封釉是可行的,设备必须要有。效果大家看吧,我就不说了,北京的车友们可以多交流。

省了不要钱呀,蜡还剩下好多呢,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

BX+SF

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

树我直言,没看出啥区别阿,表生气哦

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

妞妞牛,,,,,,
xcar 上海 BMW1 MINI上海车友会qq群:65537036,申请请注明车型车牌所在区

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 无敌马甲 于 08-07-26 12:09 发表
树我直言,没看出啥区别阿,表生气哦
照片可能看得不是特别清楚,看真车还是很明显的,特别是我同事的威驰,特别明显

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

爱卡强人~~~~~~~```

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

好像没有什么区别!!
  楼主花这么大力气和时间来做,,不一定比3M施工中心做的好,因为没有他们熟练, 花了12个小时+这么产品+工具, 不如去他们那里做,,还算下这么多,浪费,,, 下一次你不一定会想自己做了,累死.

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 主任. 于 08-07-26 14:53 发表
好像没有什么区别!!
  楼主花这么大力气和时间来做,,不一定比3M施工中心做的好,因为没有他们熟练, 花了12个小时+这么产品+工具, 不如去他们那里做,,还算下这么多,浪费,,, 下一次你不一定会想自己做了,累死.
时间长是因为自己做很细心,但是人手少,工具少这是制约条件。但是肯定比外面做的细心。封釉是长时间体现出来的效果,如果自己有时间当然自己搞了。享受一下DIY的乐趣也是不错的。
下次还会自己做,我都和同事约好了,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

露点了~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...