切换新版>>

湖北论坛 >  汽摩大会上的那些车车…

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-31 21:30    IP属地:湖北

查看 5.1W | 回复 96
汽摩大会上的那些车车…
爱卡币+34
共获得爱卡币
今年十一,报名参与了武汉汽摩大会的裁判员工作,历经了两次培训学习和十月一号的演习之后,
十月二号至七号,每天早上六点到晚上七点全天候工作,坐在控制中心内紧盯屏幕,听着外面赛车轰鸣震天却无法分身去观摩,真是醉了,只有趁着比赛间隙溜出去瞅一眼解解馋
不管多累,不管报酬,本着能参与体验就精彩的指导思想,圆满完成任务!度过了一个特殊的国庆假期,让自己的裁判专业知识和经历达到了新的高度。
总算搞明白了赛车到底是咋回事

欢迎关注我的微信公众号
自驾游路书攻略,各种试用报告,让你吃不了兜着走!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-31 21:33    IP属地:湖北

引用 叫我老怪 于 2018-10-31 13:30:10 发表的回复
今年十一,报名参与了武汉汽摩大会的裁判员工作,历经了两次培训学习和十月一号的演习之后,
十月二号至七号,每天早上六点到晚上七点全天候 ......
赛道拼图,炎凉炎鸭子的版权
会场平面图
开幕式彩排
开幕式彩排

欢迎关注我的微信公众号

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

爱卡币+7
共获得爱卡币
楼主真帅

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

爱卡币+7
共获得爱卡币
感谢楼主不远万里送水我们起点发车组

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

SJB83755

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-31 21:48    IP属地:湖北

长度2.4公里的赛道有13个弯道,
10多个介入口外有几十台救援车辆随时待命,
还分布着30个裁判站点,
每个裁判站有5-7名裁判员
我们必须了解熟悉每一处的状况,
往小了说是要保证赛事正常进行,
往大了说是人命关天的事
几天下来赛道被我们反复走了好多遍
进入裁判角色要从走赛道开始

欢迎关注我的微信公众号

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-31 21:54    IP属地:湖北

引用 xuser16326562 于 2018-10-31 13:37:23 发表的回复
你们更辛苦啊,,

欢迎关注我的微信公众号

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-31 21:54    IP属地:湖北

引用 SJB83755 于 2018-10-31 13:40:22 发表的回复
网红中将

欢迎关注我的微信公众号

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-31 22:11    IP属地:湖北

武汉第一次举办这么大型这么集中这么高级别的比赛,六天七大赛事,敢为人先。
除了国内的几大顶级赛事以外,还争取到了wtcr世界房车竞标赛来汉。
可惜武汉本地的相关专业人才实在是匮乏,重要岗位上的裁判和工作人员全部来自北京上海宁波珠海。
汽摩协会招募了一百多名社会裁判,加上几个大学的学生,一共500多人组成了本次汽摩大会的本地裁判员队伍,他们将在专业人员的培训和带领下开展工作。
第二次现场培训,领取物资
各种救援车辆是处理事故时的中坚力量

欢迎关注我的微信公众号

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

引用 叫我老怪 于 18-10-31 21:54 发表的回复
网红中将
谢谢你
SJB83755

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...