切换新版>>

睿骋CC论坛 >  [认证福利]认证车主请把爱卡车标帽子带回家!!!

查看 22.1W | 回复 2
爱卡币+60
共获得爱卡币
活动已结束
  • 全国 全国
  • 2018-10-17 00:00 至 2018-12-31 00:00
  • 全国
  • 免费
  • 不限
活动已结束 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有4人报名)
  • 推荐活动
    大家好,我是论坛实习版主123木头大哥 ,有些人或许会问我,遇到你我是不是可以得礼品啊,没错你猜对了,我今天就是来咱们论坛送礼品的哦,只要你认证爱卡就送豪礼。
认证完毕后,截屏发送站内短信给我你的 名字 电话 地址 即可获得爱卡最火的棒球帽 爱卡银色车标。

爱卡汽车——通过认证,就可以领取漂亮棒球帽!只限定睿骋CC车主认证才有奖励。
第一步,注册爱卡汽车,手机绑定账号提高安全。
点这里认证:认证卡友
第二步,认证V2卡友,上传行驶证背面 认证页面或上传车内合景和车外合影(认证页面有示例)等待审核成功。
第三步,认证V3卡友,上传车架号,车牌号,上传行驶证照片,等待审核
第四步,截屏发送站内短信留下你的 名字 电话 地址 收礼品哈
礼品每次登记都是按月份邮寄的哦!大家这个月报送的下月发货哦,如果下下月还没收到,请再次联系版主
接着是诱人的奖品展示:
1.爱卡身份牌:银色爱卡金属车标
2.新款爱卡icon棒球帽 帅帅哒!
活动申请者 留言 申请时间 状态
SJB83755 支持活动

未审核
上海长安-贾歌

审核通过
Super16

审核通过
Challen 我已是认证车主。

未审核
活动标题 活动发起人 活动地点

为中国自主品牌加油,欢迎加入 山东睿骋CC车友会 QQ292364204

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

惭愧,没仔细看活动详情。打扰了!
心中有爱 就是幸福

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

别的车没有
SJB83755

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...