切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  新手高速驾车汇报

查看 6006 | 回复 15
新手高速驾车汇报
我刚拿驾照就上了高速,从南宁到北海,但不敢开快,时速70-80.遵守纪律开最右边道.偶尔变道超货车.油耗大概7.3-7.5左右/百公里,我的车是Polo(参数|询价)1.6AT的新车.开车尽量保持均匀速度.公路是水泥路面.请教是否属于正常?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

还算正常!!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

感觉很省油啊!!!
我的1.4手动档也得这个油
I'm Polo!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

太正常了......

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

都说正常。。。
明月田间照!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

应该是中间车道吧,紧急车道经常停了车,很危险的啊

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

应该在中间,最右边是紧急停车道,假照是买来的吧。哈哈

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

新车不错........

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 北斗一星 于 08-07-21 22:22 发表
应该在中间,最右边是紧急停车道,假照是买来的吧。哈哈
知道的。有三个正常车道,紧急停车带不能作为正常车道使用。我走的右道,最低限速60公里。有的路段两个正常车道,右边限速也是60公里。谢谢!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

很正常的说..相比我的1.4MT就不正常了
喝到挂,唱到哑,笑到流泪,哭到趴...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...