切换新版>>

荣威论坛 >  荣威750迅雅版新车作业加改装

查看 1.4W | 回复 67
荣威750迅雅版新车作业加改装
刚提的750迅雅版,论坛里现在都说550了,希望我得帖子能加一点750的人气。
说说荣威的优点:外观大气,内部空间宽敞,内饰做工比较细,现代气息和古典气质的结合。
    荣威的缺点:品牌认知度不高,刚买完车,去加油有人问这是什么车,我说荣威,人家说没听过,呵呵。回到家中,小区邻居问这车是550吗?我倒,我同办公室的同事都不知道荣威,还以为MG就是荣威呢,看来上汽还是要多打打广告。车的减震一般,过坑坑洼洼的地方有点不舒服,还有就是中控台有响声,虽然不大,但新车就有声,总让人不爽,下星期去四S店看看是怎么回事。
   对了,再说说油耗,跑了几天,从刚出四S店的12个左右,到现在的8.8个,还是比较满意的,跑高速的时候油耗大概8个左右,在城区11个,在磨合期能有这样的油耗,还算比较满意把。本来想买致胜,就因为油耗太高,最后还是放弃了。
   最后有个小小的要求,希望版主加个精华,嘿嘿

附件 点击查看原图 (107.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

插队看直播!
水王集团设备杂工

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

怎么连续发帖呀,真烦

附件 点击查看原图 (104.12 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

插队看直播

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼下注意队形~俯卧撑插队

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我就倒立插队了!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

编辑里连续发图就可以,顶看直播

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

LZ人呢??、

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

LZ的直播有点卡啊!!!半天才上了2张图。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

四门全开的样子

附件 点击查看原图 (110.74 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...