切换新版>>

奔腾论坛 >  提车了,跑了快1000公里了

查看 6747 | 回复 18
提车了,跑了快1000公里了
厦门 6月25号提车 2.0 AT 钛灰
到今天跑了快1000公里了
感觉很好
优点:安静,太安静了。油耗也不错,现在行车电脑显示8.9 。平均速度28。加速还行,我一般是油门踩的很轻的,不追求加速度,没啥必要,再说新车还没首保。
提车第3天,回店里解决了向右跑偏的问题。
期间跑了一次300公里的高速。发现速度上110以后,方向盘变轻,虚位有点大了。不爽,过几天回4S检查。
装修:贴膜,前档威固V70 其他的是雷朋的深色膜,型号忘了。又装了个倒车雷达,卡固的脚垫。
前天装过桥年费卡,测试说必须把前档的膜割掉一小块,在后视镜旁边,心痛了2天。
这几天经常下雨,发现刹车盘容易起锈。
目前其他的没什么问题,就是方向盘高速变轻和有虚位的问题,问了其他车友说没有这种现象。
有时间回店里检查再说
后续结果检查后补上

附件 点击查看原图 (149.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
沙发
沙发
沙发
沙发

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 hyphend 于 08-07-11 09:03 发表
厦门 6月25号提车 2.0 AT 钛灰
到今天跑了快1000公里了
感觉很好
优点:安静,太安静了。油耗也不错,现在行车电脑显示8.9 。平均速度28。加速还行,我一般是油门踩的很轻的,不追求加速度,没啥必要, ...
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

恭喜lz了

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

顶原创。。。
车友群:50702833
车主群:9272549

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

鼓励原创,顶一个
我是准车主,我怕谁!!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

欢迎加入奔腾大家庭!颜色和我一样

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

我要米我要米我要米我要米
我会牢牢记住你的脸。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

我要米我要米我要米我要米
我会牢牢记住你的脸。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...