切换新版>>

赛拉图论坛 >  我的赛拉图一年总结

查看 1.4W | 回复 30
我的赛拉图一年总结
一年就这么过来了,转眼间赛拉图一岁了,还记得去年7月10日从4S店出来,自己不敢开回家,让4S工作人员帮我开到家,这就是我人生中第一辆车,也是送给自己30岁的生日礼物,到现在自己开了20000公里了,总结一下这一年来的感受。
   赛拉图是一款非常好的车,没有太大的优点,也没有太多的缺点,是一款非常适合家庭用的车
先说说优点:1-省油,不开空调7.5个油(市区),高速6.5个油,市区空调8.5个油,车上大多数时间两个人,个人认为以经比较省了。
            2-隔音好,在车里听发动机的声音很小,我朋友上车问我这车打着火了吗,哈哈
            3-质量比较好,门里的电动窗升降机是博士的,发动机仓里的管路大部分是日本的,发动机是韩国原装进口的,大灯是飞利浦的等等好多都是韩国原厂的,这点比国产和某些合资的车强点。
再谈谈缺点:1.起步还是稍有点肉,二档以后还行。
           2.避震硬,胎躁比较大,不知换米胎会不会好点
           3,大灯不太亮,将来想换H4的
    最后要说的是人无完人,车无完车,好好爱待自己的爱车吧,赛拉图对的起这个价位,谁都知道宝马奥迪好,但是价钱呢?希望自己努力挣钱,10万公里后换奥迪A4,不知道大家拥赛拉图后下一次换车换什么车。

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

吉普车是首选~
参与评分
用户名如风男孩 [退出登录]
作者大魏王
标题我的赛拉图一年总结
评分 +20
操作原因 我很赞同

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

呵呵。。支持一下!
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

很好的总结........支持!有图那就更好了.

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

顶一下!!
激情超越梦想!

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

是一款非常适合家庭用的车
壹壶浊酒喜相逢.古今多少事,都付笑谈中.

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

将来换车的话根据当时经济状况由低到高会选狮跑森林人X5卡宴这一类的

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

暂时还没想过下一辆选哪部车,因为不能吃着碗里,还看着锅里的,这样就会不喜欢图图了。

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

准备拿TT作我的第二辆车,为什么我总是缺米呢?。

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

嗬嗬,老兄,我得图图也快满一年了,到日子的时候我也写写总结
S魔军委内卫情报处处长

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...