切换新版>>

普拉多论坛 >  平衡杆的介绍与安装—底盘下的秘密

原帖由 风里密码! 于 08-07-07 15:30 发表
LZ换的是丰田御用改装商TRD的平衡杠吗?我的车刚换了避震与弹簧,虽然比以前避震稍硬,但过湾及变线时车身晃动情况依然没改善,不知楼主换了平衡杠以后车身晃动情况是否有改善,改善是否明显,恳请楼主详细谈谈 ...
我换的Jaos的,当时TRD还没有PLD的平衡杆出售,换了后效果非常明显,过弯时非常平稳,能找到一点轿车的感觉了

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

晃习惯就无所谓了,前段时间对付余震就是这样的。

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

原帖由 spoo 于 08-07-07 12:39 发表
对很多人来说平衡杆只是一支不起眼的铁杆子,但你也许不知道这铁杆子将对你的车产生重大的影响,只是你从未真正了解它的功用,现在我们就将带您一探这底盘下的秘密。
  Anti-Roll Bar通常翻译成平衡杆,若 ...
张知识

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

原帖由 spoo 于 08-07-07 12:39 发表
对很多人来说平衡杆只是一支不起眼的铁杆子,但你也许不知道这铁杆子将对你的车产生重大的影响,只是你从未真正了解它的功用,现在我们就将带您一探这底盘下的秘密。
  Anti-Roll Bar通常翻译成平衡杆,若 ...
更换TRD平衡杆多少米?在什么地方装的?

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

我的是Jaos的,不是TRD的,7000

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

LZ换的是丰田御用改装商TRD的平衡杠吗?我的车刚换了避震与弹簧,虽然比以前避震稍硬,但过湾及变线时车身晃动情况依然没改善,不知楼主换了平衡杠以后车身晃动情况是否有改善,改善是否明显,恳请楼主详细谈谈换平衡杠后的感受作为参考,谢谢
你换的是什么样的减震器与弹簧啊,可以告诉我吗?

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

路过,帮顶!

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

折腾吧,闲着也是闲着

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

现在刚刚开始用,与轿车感觉差的太远(无论是空间感还是刹车的距离感),估计需要一段时间适应。

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

学习了!也想试一试!

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...