切换新版>>
投票标题: 大家比较反感的装饰或改装是什么多选 : 最多可选 11 项 参与投票的会员最热投票最新投票
1、立标  
2、轮眉  
3、贴膜  
4、车内放好多毛绒玩具  
5、装窗帘  
6、车灯包不锈钢  
7、车身贴纸  
8、雨挡  
9、尾翼及包围  
10、底盘灯  
11、改车标  
12、侧标  
13、加氙气灯  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

HRV论坛 >  大家比较反感的装饰或改装是什么

查看 4537 | 回复 17
大家比较反感的装饰或改装是什么
只想到这么多,没想到的请各位自由发表意见。1、2、4、5、6、10、11是我最讨厌的。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

我选了11
改车标的话就不要买这个车.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

反感骏捷改宝马,BYD改花冠,双环CEO改X5,大迪改PRADO,F3-R改HRV~~
听说兄弟如手足,女人如衣服,回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20多年!......

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

呵呵,要是发个喜欢什么的投票就好了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

纯属个人爱好,我认为无所谓,只要不影响安全就行

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

竟然没有改氙气大灯这一项么?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

立标!             奔驰立了才好看
多年以后,一定有很多女性因错过我这样的男子而追悔莫及,为没有趁青春年少时将我扑倒而深深自责。每思及此,我都会替她们唏嘘不已,痛不欲生。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 懒猫小v 于 08-07-07 15:05 发表
竟然没有改氙气大灯这一项么?
帮你加了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 闲云飘飘 于 08-07-06 18:29 发表
呵呵,要是发个喜欢什么的投票就好了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 008zcg 于 08-07-07 17:12 发表
帮你加了
呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...