切换新版>>

威驰论坛 >  小V用后感

查看 1.3W | 回复 5
小V用后感
小V已经买了快两个月了,当初买车的时候原本是打算买其达1.6AT的,但最后却选了1.6AT小V.我不是很懂车,我连其达都没试驾,就变心了.改变主意的原因说起来很搞笑,就是试车的时候关车门时候那一下的声音,,两者间的声音真的是差很远的说,,,
小V用到现在感觉还是没有选择错的,操控性很好,路感清晰,特别连续过弯的时候感觉很爽.动力更是没得说,脚稍微重一点车就往前窜,,外观很可爱,朋友说有点像当年动画片里的奔奔咧开嘴笑的样子,,
说完好的该说些遗憾了.首先,是它的阅读灯是手按的,有时候在地下停车场忘记拿东西要返回车上的时候一开后座门(一般物品都习惯放后坐),,,黑的,,晕,还要弯下老腰将身子钻进去摸索着前座的灯打开再去找.其次,我不知道其它车子有没这样,我的小V隔一晚后第二天发动的时候那个标有COOL字样绿色发动机温度灯要等N久才会熄灭,大热天都这样,到了冬天不知道会怎样,,,还有的就是那个对着风口的杯架,放小矿泉水不错,放可乐那就飞了去了,,放车载的烟灰缸也不错,不过俺现在还舍不得在车里吸烟,,
关于大家经常提到的风扇问题,我本人觉得声响还是可以接受的,你总不可能拿几十万的车去要求它吧?

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ken0494 于 08-06-30 22:56 发表
小V已经买了快两个月了,当初买车的时候原本是打算买其达1.6AT的,但最后却选了1.6AT小V.我不是很懂车,我连其达都没试驾,就变心了.改变主意的原因说起来很搞笑,就是试车的时候关车门时候那一下 ...
关于水温表的问题,一般冬天热个3分钟左右 就可以上路了   在此灯熄灭以前不要让引擎高转速就可以了   夏天一般稍等个1分钟就可以上路了......  不是一定要等到此灯熄灭后才可以开始驾驶的...  我们说合理的热车是科学的....但用过多的时间去热车,然而对发动机不好,容易积碳.

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 ken0494 于 08-06-30 22:56 发表
小V已经买了快两个月了,当初买车的时候原本是打算买其达1.6AT的,但最后却选了1.6AT小V.我不是很懂车,我连其达都没试驾,就变心了.改变主意的原因说起来很搞笑,就是试车的时候关车门时候那一下 ...
灯的话你可以设置为“DOOR”
然后只要遥控解锁,灯自动点亮,就不用麻烦您的“老腰”了呵呵~

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 Fido_dido 于 08-06-30 23:07 发表
关于水温表的问题,一般冬天热个3分钟左右 就可以上路了   在此灯熄灭以前不要让引擎高转速就可以了   夏天一般稍等个1分钟就可以上路了......  不是一定要等到此灯熄灭后才可以开始驾驶的...  我们说合理 ...
我基本不热车,着车->开后视镜开关->戴安全带->锁车门->开音响->走人
基本30秒就应该够了,不要太快就好。慢慢开出小区大门,基本上COOL就没了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

啊?有DOOR设置的吗?看来我还是粗心了,,赶紧试试才行:)
我现在也开始有关闭后视镜的习惯了,我们地下停车场的保安特别喜欢强行掰后视镜,,怎么骂都不听,,,心疼

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

慢慢再积累经验。
悟道行远

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...