切换新版>>

福克斯论坛 >  ++小黑福良田驾驶感受++ 新车作业续集

查看 1W | 回复 8
++小黑福良田驾驶感受++ 新车作业续集
从昨天下午到现在,一天时间跑了140公里了,说说感受!
静态感受:
1、做工恨恨恨一般,但是用料不错。
2、外形没有说的,很不错,,虽然不是美的冒泡,但我觉得很经典,再过3年也不会过时。
3、车内朴实无华,我家老大说,坐上来没有坐新车的感觉阿~~~~~~。
4、车内有一定味道,但是不是很厉害!
5、座位很硬,包裹里不是很好,长途不知道会不会太累。
6、一个大问题,厢内存物空间太少了,太少了。
7、车内空间不算大,但绝对不算小,后座空间还不错,不算小但也不算宽敞。
8、轮箍很难看,以后要换16的,嘿嘿~~~~
9、空调很不错,没有大家讲的不冷。
10、音响够用了。
动态感受:
1、发动机声音比较大,这个没有什么可以争论的。
2、大家原来说的毛病都有,比如刹车都快停时,要向前一蹿,从空档到行动档会抖一下,反之也是。
3、停车时怠速不太稳定,800是正常,我停车要不850,要不750。
4、现在磨合油耗很大,从34降到15.5了。希望过两天能降下来。
5、油门现在不敢太大,2000到2200之间换档,不是很灵敏,估计高转速能比较快!
6、不过操控绝对不错,很紧凑的驾驶感觉,绝对不拖泥带水,期待磨合后,好好放肆一下。
7、方向指向准确,回馈力很好!
总结:
傅克斯是这个价位优秀的车型和选择。如果大家不是太挑剔小问题,傅克斯的性价比绝对首屈一指,喜欢运动的兄弟,可以在他身上找到运动的激情,前提是不在乎油耗:)
大家有什么问题,可以跟我说,我可以帮大家体验一下,再进行汇报。

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 山子1111 于 08-06-21 15:39 发表

静态感受:
1、做工恨恨恨一般,但是用料不错。
2、外形没有说的,很不错,,虽然不是美的冒泡,但我觉得很经典,再过3年也不会过时。
3、车内朴 ... 喜欢小二黑,赞一个

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

顶楼上的处一下.........

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

小福只要敢给油门,还是很有速度的,不过心疼啊,新车啊~~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 yufu8 于 08-06-21 17:30 发表
[quote]原帖由 山子1111 于 08-06-21 15:39 发表
静态感受:
1、做工恨恨恨一般,但是用料不 ...
北京便宜啊,兄弟上一台啊~~~~~~

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

原帖由 山子1111 于 08-06-21 22:39 发表
小福只要敢给油门,还是很有速度的,不过心疼啊,新车啊~~~~~~~
我的还在磨合期,不过已经尽量踩到2200~2600转,感觉动力很澎湃~~果然是个运动的小车。
Yes~Compass

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

楼上长老跟我感觉一样,只要上2200以上,马上就澎湃了~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

2贴和1帖吧

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

原帖由 fifabush 于 08-06-24 12:19 发表
2贴和1帖吧
怎么和??不会啊~~~

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...