切换新版>>

谈股论金 >  此贴已关闭

原帖由 老牛不牛 于 08-06-18 09:10 发表
现在的市场有了很多新的变化,老的思路要适合新的形势.
变化1.基金的空前壮大.三年前基金的规模是几千亿,现在是几万亿,几百家基金.基金的管理费按照管理的资金提取管理费导致他们只是为了排名而努力,他们不是价 ...
顶!!!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 simonfff 于 08-06-18 09:12 发表
关于机构出货的观点,我不太同意团长的意见,机构很可能已在前期出完大部分货了,现在就是在轮换板块砸盘,然后等着低位再次建仓。当然了,这个机构指的是谁?我觉得除了公募基金之外的机构都把货出的差不多了。 ...
拜读!!!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 老牛不牛 于 08-06-18 09:10 发表
现在的市场有了很多新的变化,老的思路要适合新的形势.
变化1.基金的空前壮大.三年前基金的规模是几千亿,现在是几万亿,几百家基金.基金的管理费按照管理的资金提取管理费导致他们只是为了排名而努力,他们不是价 ...
你说的这些都是客观存在的!
但很多问题都是需要辨证的看!
我帖子里其实该表达都表达清楚了,先做反弹,以后即不要盲目乐观看5000,也不要盲目悲观看2000!!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

学习。。。。。。。
没事论坛转转,拎个水桶灌灌.

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

装死!!!
假装不纯洁

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

俺看看反弹的压力,看看有没有夺路而逃的景象,当年的国民党多牛逼啊,跑的时候还想反攻大路,最后的下场呢。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

暂时的上涨,就是为了更好的逃,巨大的惯性会淹没一切。我想到了.....................下午.

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

抢筹是个啥概念。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

呵,灌水吧,都麻木了啊。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

欢迎国家队进场。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...