切换新版>>

山东论坛 >  ~~~~原创~~~~~上帝,请您原谅我~~~~~

查看 4385 | 回复 14
~~~~原创~~~~~上帝,请您原谅我~~~~~
上帝,您要原谅我!我也吃五谷杂粮,我也尝人间烟火,我也会生老病死,我也会悲欢离合。您给予我的所有美好我感怀于心,你给予我的所有磨难我泰然去背。但是,还是请你原谅我!因为,我很贪心!
     贪心的想要家人无忧,想要自己成功,想要安稳的生活,想要美好的爱情。想要在阳光升起时候在阳台上听风铃地轻响,想在夜晚的星辰下枕着他的胳膊入睡。想要在每天的大部分时间可以笑逐颜开,想要在每餐饭时都津津有味。想要不必为了时光流逝而烦恼,想要不必为了身材的走样而闹心。想要父母健康的安享晚年,想要女儿没有周折的成长。想要爱自己的人一辈子不变,想要为自己爱的人无悔无怨。想要做人人喜欢的爽直人,想要有一大堆不会算计自己的朋友。想要一直保持自己的童真,想要有个懂自己的人陪着自己一起疯。想要去最美的地方迎风看景,想要在花香鸟语的地方涉水踱步。想要在落叶飞满天空里看流星划过天际,想在青草的芬芳中做可以笑醒的梦。
    是不是我想要的太多?所以,跌跌撞撞地走了这么远了,竟是没有多少得以实现,就连快乐也渐行渐远?即是不曾满足我的所想,上帝,请原谅我的贪心!可不可以,不要把快乐也带走!我会顺其自然的接受,那些必然的结局!不再奢望你的专宠!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

先占个座!!!
找一湖碧水,钓几尾闲鱼,回忆人生得失,心游凡尘。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

板凳???
蓬莱福源渔家乐 13863879286 13863879386

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

贪心的沙发没坐上
不以物喜,不以已悲

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

还好我抢的快,很荣幸抢到疯兄的前面^_^

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

不能算是贪心啊,大多数人都会去想的,虽然有些是永远不会实现的!!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

快乐就在自己的身后,不是你在找它,而是它在追你。
幸福并不取决于财富、权力和容貌,而是取决于你和周围的人的相处。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

贪心的享受着香漫的文采

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

因为我很谈心。
我运动 我健康 我快乐  

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

欣赏。。。
爱你所以宽容,懂得所以慈悲.

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...