切换新版>>

C2论坛 >  很久没有交作业了,已经15000了:)

查看 7331 | 回复 10
很久没有交作业了,已经15000了:)
很久没有交作业了,现在已经15000公里了,刚二保,换机油,现在交作业
小C是1.4的,购车时间1年,本人驾龄1年,哈哈
7500公里时首保,自费换机油,现在15000公里,二保,换机油
与到的问题集中如下:
车门异响:偶尔有,平路上没有
刹车异响:最近刚出现,不严重,感觉不严重
油耗:市内一般单程6公里,油耗平均8个,首保换机油随手洗节气门,油耗猛升到12,2箱油后恢复8个,不知道是什么原因,跑高速N次,平均油耗6.5左右,满意,就是首保时油耗不知道怎么回事,郁闷...
其他问题:二保换机油后出现车身抖动,怠速不稳,电喷灯亮,去4S检查,3缸喷油嘴故障,免费更换,不过要等10天才有货,这几天高转速开开,又没事了,为什么总是换机油时出问题啊,郁闷......
总体感觉:小C不错,还是对得起咱们的操控性确实很好,几个老司机都这么夸(高兴),就是高转速和低油耗之间的关系,搞不清楚,专业的帖子看了很多,越看越糊涂(咱水平低啊,还要努力)
留几个问题给高手:市内60公里时速应该是4挡还是5挡?跑高速时转速3000-3500,速度100-110,反而油耗低,是什么原因??平时应该如何控制转速???
先谢谢啊

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过 帮顶~~~~
偶稀饭C2
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

1.4挡
2.高速长途时急加速.刹车急减速的情况少,可近似看成于匀速,此时耗油最省,lz若尽量以60km/h行驶会更省的.
不完整处,请楼下补充....

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 zs112 于 08-06-14 18:39 发表
1.4挡
2.高速长途时急加速.刹车急减速的情况少,可近似看成于匀速,此时耗油最省,lz若尽量以60km/h行驶会更省的.
不完整处,请楼下补充....
同意楼上解答

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

同意,
不错.顶起.
我!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

顶……
新人,多多谅解,谢谢。本人QQ:406694530

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

呵呵,偶稀饭C2
众志成城 抗震救灾 天佑中华 共渡难关

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

如果是60的速度行车,用5档会比较省油.用4档动力会好一些.

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

学习,我也快1w5了
我有只小老虎

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

我的喷油嘴是不是市内低速造成的啊?

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...