切换新版>>

天语SX4论坛 >  小S新车开了350公里,感受和问题。。。

查看 1.2W | 回复 43
小S新车开了350公里,感受和问题。。。
开车的感觉不错,终于在第三次上路时克服了心里障碍,不管怎么样——敢并线了,只是。。不认路!

新车的感觉:
1.视野非常好,比开陪练的千里马好多了!
2.喜欢车车的样子,很漂亮,就像觉得自己的孩子比谁的孩子都聪明漂亮!
3.后备箱很方便,还是喜欢两厢的,老公说回头看看能不能把自行车放进去~~~

问题:
1.车里味道始终散不去,都擦两回了,还看着它放了半天风,熏的我头痛~
2.刹车时,会有咯噔一声响,不知道咋回事,另外刹车坐着不稳~
3.油耗咋这么大呢,我们上下班路段比较堵,7公里走将近半小时~~,油耗11.7!放假拉了两天,变成了11.3!
OMG!油耗忒高了吧~

麻烦大家帮俺解答解答问题哈~多谢!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

新手在新车开了350公里后的体会对他人不会有啥参考价值!
一览众山小!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

新车时有的车是有股味道,要经常开风扇吹吹,可以买点活性炭放车上。急刹车会响(ABS),但轻刹不会呀,也可能是磨合问题。刹车坐不稳?你不系安全带?油耗现在不用管。等首保清零后再看。
汶川加油,四川加油,中国加油,奥运加油!!!
所以----油价涨了......

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

问题:
1.车里味道始终散不去,都擦两回了,还看着它放了半天风,熏的我头疼
2.刹车时,会有咯噔一声响,不知道咋回事,另外刹车坐着不稳~
3.油耗咋这么大呢,我们上下班路段比较堵,7公里走将近半小时~~,油耗11.7!放假拉了两天,变成了11.3!
OMG!油耗忒高了吧~
答:1,半天风是不够的,建议有时间的时候就把车窗放下通风,这是比较有效和经济的做法,其次可以购买吸味炭包和其他同功能的产品;
2,你是松开刹车时候的声音吧?正常的。如果是刚踩下的时候发出,ABS启动了,比如急刹,路面很滑等;
3:这个油耗正常,因为你行驶基本没有达到经济时速,等你跑次长距离的活动就可以看出准确油耗了。
生活不能虚度!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

顶帖~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 心净问天语 于 08-06-10 17:24 发表
新手在新车开了350公里后的体会对他人不会有啥参考价值!
我没说我有什么参考价值啊!没让您参考啊,您是老手不想帮别人解决问题也不用说这个吧!太逗了你!
我是要解决问题的!您不想帮忙谢绝参观!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

新车的感觉:
1.视野非常好,比开陪练的千里马好多了!
坐姿确实比千里马高,但是你小心左边的A柱档视线
2.喜欢车车的样子,很漂亮,就像觉得自己的孩子比谁的孩子都聪明漂亮!
3.后备箱很方便,还是喜欢两厢的,老公说回头看看能不能把自行车放进去~~~
后备箱其实还是有点小的说。。。
问题:
1.车里味道始终散不去,都擦两回了,还看着它放了半天风,熏的我头痛~
味道确实大,我1月份买的,现在车里味道还是很大。多开窗通风吧。。。
刹车没事,这里很多人的车子都响,我的也响,但是对驾驶没什么影响。。。
您的油耗确实高,我天天横穿北京市,最高才到9,跑跑高速回来8多一点
OMG!油耗忒高了吧~
麻烦大家帮俺解答解答问题哈~多谢!
不想当厨子的裁缝,不是好司机。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 linda_lss 于 08-06-10 17:35 发表
我没说我有什么参考价值啊!没让您参考啊,您是老手不想帮别人解决问题也不用说这个吧!太逗了你!
我是要解决问题的!您不想帮忙谢绝参观!
参与评分
用户名心净问天语 [退出登录]
作者linda_lss
标题小S新车开了350公里,感受和问题。。。
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 安慰一下!
别误会,没任何其他含意,加米熄熄火,安慰一下。
一览众山小!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

参与评分
用户名心净问天语 [退出登录]
作者linda_lss
标题小S新车开了350公里,感受和问题。。。
评分  (今日还能评分 38 )
操作原因 再次安慰!
不知解气了没?
一览众山小!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

多好的验证码呀!!!!!9999!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...