切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  [原创]尊弛历行8万里

等下一个4万
顶了

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

老赵的作业要顶,很是羡慕老赵的隔音,有机会能试一下就好了。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 乘风湖畔 于 08-06-11 11:20 发表
老赵的作业要顶,很是羡慕老赵的隔音,有机会能试一下就好了。
谢谢所顶
其实我并没做任何隔音,声音小的缘故可能主要归结于:
1 发动机初期磨合比较好,仔细比较过,声音确实比一般车小很多
2 米其林轮胎,确实噪音很小,市区低速时几乎听不到胎噪声,高速时,风噪很大
3 关闭窗户,不开CD,还是能听到发动机的声音的,这样的声音,做隔音也不能消除

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

顶金杯尊驰:)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

羡慕福建有这么好的同志,具有DIY和探索精神,我一万公里就被4S忽悠了,换了变速箱油。
寻找中华全车资料,自学成一个技工,开修理店,方便大家

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 cwuzhao 于 08-06-11 12:21 发表
谢谢所顶
其实我并没做任何隔音,声音小的缘故可能主要归结于:
1 发动机初期磨合比较好,仔细比较过,声音确实比一般车小很多
2 米其林轮胎,确实噪音很小,市区低速时几乎听不到胎噪声,高速时,风噪很 ...
难道我的是磨合的不好,其它的我的都和你的一样,要么就是因为我的是新内饰。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

好贴 帮顶!!!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

不错~~~

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

真正的车主,写出真正的报告。
顶起来。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

顶...........

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...