切换新版>>

马自达2论坛 >  1.5手动红色俩厢提车及75公里感受

查看 1W | 回复 10
1.5手动红色俩厢提车及75公里感受
今天提车了!比预计的早了很多!和爱人一起直奔4S,看着钱给了他们说不出什么感觉,爱人很高兴!(这比什么都值)本人不是很懂,说点低级的,大家别笑话。
1:外观没的说哦,喜欢侧面和屁股,尤其是PP很漂亮,内饰没有想象的那么细致。
2:回头率高!从提车到交附加费,引来无数目光!大大满足虚荣心了,呵呵
3:音响效果过得去,至少本人觉得够了,也不是发烧
4:操控性不错,尤其是转弯时,马自达的优点!本人以前开过马6,所以对马2的表现做肯定!方向盘回档的力度也很好。
5:减震比较硬,可能是马自达一贯的风格,我觉得马6也如此。
6:声音没有想象得那么小,半夜回家,停车后在车里能够听到声音,但好像还不是发动机的声音,观察中,有同感的同学说说!
7:方向盘控制系统+天窗让车提升了档次,很喜欢!
8:建议购买1.5的 动力有保证!新车没敢急加速,以后再试。比试驾的1.3好很多!
9:4S送的倒车雷达太垃圾!也不想找他们理论了,肯定没有什么好结果,以后看情况再换吧!
10:保险的价格让我很惊讶!没想到会这样少!
11:既然选择了就说明我认为它好!
很肤浅,共勉!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道自己的爱卡资格能否发图?期待同志们告知

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

保险是多少呀??
偶也是订的这一款
现在在等着呢

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

恭喜~希望LZ晒下全价~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

加保险98000,其他的各地不同,自己算吧

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

车的里程=爱的历程,只能意会不能言传,呵呵
1:喜欢马2的喇叭,很嚣张,哈哈
2:新车的味比较大,请大家注意健康!
3:前半程刹车偏软,还没有骊威的硬那,后半程好像还可以,没怎测试,磨合期,不想用力踩
4:再次表扬动力性!
5:远光不是很强
待续......

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我感觉1.3如果舍得踩油门,动力还是足够的……
同意ls的,灯光不是特别好
操控没得说,过弯的姿态非常好

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

加保險就98000... 噢.
比我的1.3 手動更化算.

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我的马二喇叭声音特响,我老公也很喜欢,他每次按喇叭的时候都笑,而且笑的声音比喇叭的音量还嚣张。
我老公在给我的车走合,看见他伟岸的身躯坐进红色的小马,又长着特爷们的脸,呵呵,回头率那个高呀!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 天高-云淡 于 08-05-29 16:08 发表
我的马二喇叭声音特响,我老公也很喜欢,他每次按喇叭的时候都笑,而且笑的声音比喇叭的音量还嚣张。
我老公在给我的车走合,看见他伟岸的身躯坐进红色的小马,又长着特爷们的脸,呵呵,回头率那个高呀!

刚才忘了一件事情,老公看见我这样讲他,他该打我了,追加一句:我爱老公!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...