切换新版>>

宝马3系论坛 >  买马养马-宝马3系实际使用全记录(不断更新中)

搬个躺椅看lz~~~~~
等着看心得~~~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kULUKAVA 于 08-05-23 01:37 发表
不是打击你的热情,但在这里发这些实在没太大意思和必要。
原因如下:
这里的多数BMW车主,都已经经历过几辆车了,对用车流程很熟悉。
(比如订车,提车,保险,上牌啥的)
开BMW,又喜欢混这里的,多数是 ...
没有关系吧,大家不感兴趣我就当是个过程记事,很多没有买过车,没有买过宝马的人也是在论坛
中成长,丰富起来的,包括你也是一样。长老级也是从新手上路开始,至少我在买车前就很想了解
一个真实的宝马,包括价格水份、服务、日常维护开支、常见问题等等,但我看不到有这种全面的
内容。不管3系还是5系7系或者跑车,只有喜好的不同,没有高低之分,你送我一台M6我可能觉得
不符合我的个性我还不想要,不要把这里定义成一个专业无比,个个都是发烧友的空间,也许我说
的很多人都知道了,也许显得很“新手”,但这就是我啊。我现在遇到或未来可能碰到的问题可能
是无数个“新宝马”可能会发生的事情,人人都能把自己最简单的经历记录下来,传达给感兴趣的
人,这就是网络的精彩。
抱歉,刚才百度了一下打酱油........的意思,但我还是不太明白,能告诉我吗?相信很多新手也
想知道呢!不知道又有啥关系呢?代表我无知、无趣吗?30多岁,靠自己的双手一步步立业,从深
圳特区再闯战上海大都市,我倒自信自己的智慧,只不过你们比我们更经常在网络、论坛里混罢了!
那么,就请耐心的多指教多“拍砖”吧!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

深挖坑、广积分、多打酱油少表态、防被钙!
醒时同交欢,醉后各分散。。。。。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

支持你继续!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

支持楼主
看这别人折腾也是一种乐趣

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

支持楼主!继续努力哈!
我还没开宝马,但喜欢来这逛!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

楼主继续,肯定还有没买车的兄弟要加入进来,可以参考嘛。不愿看的别来啊

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

楼主继续,肯定还有没买车的兄弟要加入进来,我支持楼主

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

支持支持
正想换车买BMW呢
看看

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

关注中。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...