切换新版>>

新君越论坛 >  关于TX们表达爱心汇款的方式。。。。

查看 8791 | 回复 20
关于TX们表达爱心汇款的方式。。。。
我是一名工行的员工,
我们工行的网银业务有直接可以支付捐款的渠道,并且不收取手续费
我想这也是一种比较安全的渠道,具体步骤:
首先打开中国工商银行的官方网站,点击抗震救灾献爱心页面

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

进入新开页面,点击中国红十字会·····

其他的同学们按部就班就行了!!免收费·····

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

因为,看了有TX们询问汇款的方式
所以,今天上班的时候,特意咨询了我行网银部门的人
如果大家没有工行的网银卡,还可以去柜面办理汇款,并且都是不收手续费的。。。。
我想这是我能为TX们做的。。。。。
同时为灾区的人民祈祷。。。。。

也为您的捐款而表示敬意!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

呵呵,麦子心系灾区,可敬可佩!本贴加入精华!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 车迷多多 于 08-05-14 19:48 发表
呵呵,麦子心系灾区,可敬可佩!本贴加入精华!
呵呵~
谢谢斑斑加精华,我很担心有TX会被骗呢。。。。。。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

偶来支持一下
有女万事足

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

偶也来支持一下!
知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

谢谢平MM和小时候
这也是我能为灾区做力所能及的事吧。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

应该支持,顶!

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...